Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Prem**re

  1. #1 Problema con Prem**re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco TBoston 4500 New Usals, le he cambiado el firm al The Replicant para ver Premi***, le he metido una lista de canales y las flores para funcionar, pero no consigo ver nada.

    No se que falla pero no se ve, la pantalla en negro y solo los canales libres...

    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    karka a mi me pasa lo mismo.

    Si tienes antena comuntaria creo q ese es el problema.

    Premier noi se pude ver...habrá que esperar.....
    Una de las principales funciones de nuestros amigos estriba en sufrir (de una forma simbólica) los castigos q nos gustaría infligir, y no podemos, a nuestros enemigos."Un mundo feliz"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tngo antena comunitaria
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mete mejor el hispanos 2 es el que usa la mayoria
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tenia metio el hispanos II, pero como tampoco conseguia ver nada lo cambia a este.

    No me iba tampoco, no se que acer ya...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Atleti.Geta---Barza Depor por Prem
    Por emirojas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-12-2007, 13:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •