Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: formatear windows

  1. #1 formatear windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola mi problema es q queria formatear el ordenador y bien mi problema es el siguiente....

    meti el cd de windows y le di a instalar windows me pensava q insttalandolo encima no iba a pasar nada y iba a tener el ordenador limpio ya me entienden....bien se istaló bien..terminad¡ron todos os procesos y cuando se reinicio salio q en 30 segundos se iniciaria automaticamente..o podias darle a la accion de iniciar windows normalmente... pero cuando sale la imagen windows xp y las rallitas esas pequeñas verdes se vuelve a reiniciar y una y otra vez....q puede haber fallado?? no se enciende!!!! ayuda por favor!!!

    salu2....
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadie sabe nada??...


    ayuda por favor!!!...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelve a reinstalar el windows pero esta vez en el paso que t dice si quieres eliminar o crear una particion, cargate la particion y vuelve a crearla, formateala en NTFS y prueba asi.

    Instalar el S.O encima del mismo no vale para mucho menos para que se tengan problemas

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si pero como....si no me deja encender el ordenador...no se llega a encender..se reinicia todo el rato...no lo puedo vollver a instalar....
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Desde la bios tienes que poner que primero lea el cd para que de esta forma no te inicie el windows de tu disco duro, y de esta forma lea el autoarranque de tu cd de instalacion, a partir de alli sigue las instrucciones que te da.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haz lo que dice foxwar ingresa a la bios..y chequea desde donde debe bootear primero.Aprentemente te ha quedado la instalacion incompleta.


    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como accedoa a la bios q tengo q hacer¿?¿

    muxas gracias...
    Citar  
     

  8. #8  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Cuando se está encendiendo el ordenador (durante el POST) te dara la opcion "to enter setup", normalmetne es la tecla "suprimir"... dale muchas veces mientras se enciende y saldrá
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok muxiximas gracias...pero ahora me sale la pantalla esa de la CMOS SETUP UTILITY y tengo el cd dentroalguien me puede explicar ahora esto...xd
    muxiximas gracias me estais aydando muxo....ahora ya solo queda yn poco...graxias...
    Citar  
     

  10. #10  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Si saber el modelo de BIOS es dificil... pero a ver si esto te ayuda:

    http://tirwal.terueldigital.es/doc-m...l/ch03s03.html
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pufff lo siento esto no me ayuda...mi menu ese es distinto y no se acceder el cd.desde hay ...ahora pongo unas fotos para q lo veas..
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esto es lo q me aparece donde me meto para arrancar el cd¿?

    http://img236.imageshack.us/my.php?i...agen001sv1.jpg
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tomar aqui se ve mejor mi CMOS setup UTILITY...a ver si alguien me puede explicar como arrancar el cd de windows desde aqui para instalarlo....

    http://img236.imageshack.us/img236/5...agen002ux8.jpg
    Citar  
     

  14. #14  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Una vez dentro de la BIOS, debemos buscar la opción similar a:
    Advance BIOS Features (En el caso de una BIOS Award (la tuya), quizás la mas extendida hoy en día)
    Una vez seleccionada con el cursor pulsamos ENTER y localizamos las opciones:

    • First Boot Device
    • Second Boot Device
    • Third Boot Device


    Seleccionamos cada una de ellas por separado y pulsando ENTER dejamos las opciones como siguen:

    First Boot Device: CDROM
    Second Boot Device: Floppy
    Third Boot Device: HDD-0

    Una vez hecho el cambio, guardamos la configuración, para ello iremos a la opción:
    Save & Exit
    Pulsamos ENTER y la tecla de la letra “y” dos veces, en este momento el PC se reiniciará... y arrancará desde el CDROM

    Nota: Para cambiar las opciones puede que sea con las telas +/- o con las flechas.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me sale q pulse cualquier tecla para q arranque el cd pero luego me pasa lo de antes se vuelve a reiniciar una y otra vez....
    Citar  
     

  16. #16  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Cuando te dice que pulses la tecla, la pulsas, y se reinicia? la pulsas seguro??? y esta el cd de instalacion de windows metido???
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ostias!!!!por fin me lo a leido!!!!


    ahora te cuento..como me va...e y otra cosa enviame por mensaje provado instrucciones para no cagarla en la instalacion plias...graxias tio eres el puto amo....
    Citar  
     

  18. #18  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Instalacion de windows (xp supongo)... siguiente, siguiente...y... siguiente.

    Si tienes dudas, google te habría ayudado antes de preguntar por aqui, y lo habrias solucionado antes:

    http://www.google.es/search?hl=es&q=...ndows+xp&meta=
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una ultima cosa ya lo he instalado y ya se me inicia...pero te acuerdas de la configuracion de:
    First Boot Device: CDROM
    Second Boot Device: Floppy
    Third Boot Device: HDD-0

    sabes como estaba antes o sea pa q no arranque un cd cada vez....XD muxas gracias por todo..eres el amo....
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo personalmente lo tengo tal como as dejado en tu nueva configuracion. Solo se iniciara desde cd en aquellos cds que tienen arranque desde bios. Que normalmente o son sistemas operativos, o son antivirus o algunos particionadores de disco duro. Asi que si dejas un cd de musica no tendras ningun problema, pero si dejas algun sistema operativo lo unico que tendras que hacer es sacarlo del lector.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

Temas similares

  1. formatear windows vista
    Por gini en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2008, 11:38
  2. Formatear ubuntu para instalar windows XP.
    Por yzar64 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-04-2008, 23:25
  3. Problema al formatear con cd windows xp home
    Por gery69 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-07-2007, 21:51
  4. Tutorial: Formatear e Instalar Windows XP con Floppy
    Por De pinto en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2007, 12:17
  5. formatear windows xp!!
    Por OVERSITE en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2006, 04:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •