Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: R Galicia en digital

  1. #21  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para litro:Yo tambien me apunto al carro gallego (que soy de pontevedra)
    Citar  
     

  2. #22  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, perdón por tardar tanto en escribir.
    Bueno, deciros que el mio de momento va bien. Tube que actualizarle el firm ayer, y la lista de canales, porque me salía en pantalla que los canales estaban codificados.
    Es la 2º vez que lo tengo que hacer, no sé si coincide que hacen algún cambio en la señal o que, pero al actualizarle el firm, y volver a cargar la lista de canales que ya tenía, todo correcto otra vez.
    Citar  
     

  3. #23 R galicia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos me han contado que existe un deco digital que carga automaticamente los canales sin que tengas tu que meterle nada. ¿que sabeis del tema?
    un saludo
    Citar  
     

  4. #24  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tambien soy de galicia,a coruña,ferrol y pontedeume acabo de comprar el deco auna adb mod. ABQ-1H4G pensando que me podia valer para R pero yo creo que no (lo compre en ebay)si haceis el favor me lo confirmais ademas me vino sin ninguna tarjeta y por favor que alguien me mande un privado y me diga el mejor deco y de donde se saca el firm y las lisatas de canales si no es mucho pedir,gracias.
    Citar  
     

  5. #25  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe si se puede utilizar el italtel cmt 100.

    Gracias
    Citar  
     

  6. #26  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas pues me gustaria saber si alguien me ayudaria a ponerlo ^^. xq en este tema toy mu perdido, y que modelo deberia comprar
    Citar  
     

  7. #27  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tengo entendido que en breve va a pasar a nagra 3 osea que no te n¡merece la pena comprarlo.en telebable y euka ya hemos caido,
    Citar  
     

  8. #28  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como ya dige toy mu perdido en el tema, dices que van cambiar lo de digital??
    Citar  
     

  9. #29  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que ya se puede cerrar este hilo, esta semana han pasado definitivamente a Nagra 3

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. R Galicia
    Por xaviGZ en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2009, 01:45
  2. R galicia
    Por LECTER2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2009, 11:36
  3. R Galicia digital
    Por ppjose en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:09
  4. R Galicia
    Por arangol en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-08-2006, 00:27
  5. R Galicia
    Por SxR en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2003, 19:25

Marcadores

Marcadores