Resultados 1 al 6 de 6

Tema: boot para hispanos en newUsals

  1. #1 boot para hispanos en newUsals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor! Parece que a algunos no nos funciona el hispanosII en New Usals (tboston45000)... tengo el mismo problema con crypto, hispanos son a...
    creo que puede tratarse del boot...
    así que, a alguien que le funcione el hispanos en new usals... puede decirnos qué boot tiene instalado?
    alguna opcion del menú debería dar esta info!!!!

    gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    mira en menu informacion aparato.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por el fandy4011 Ver mensaje
    mira en menu informacion aparato.
    ni me arranca el deco. Por eso pido que me digáis que boot tenéis los que os funciona
    PD: Y aclaro que con otors firms si que me inician bien el aparato, como un replicant concreto que encontré... pero no me sirvió para ver la luz
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he estado probando con varios boots... y tan solo con 5003plus_B39.02.bin
    me arranca el deco con hispoanos2. Pero la imagen de los menús se ve tan distorsionada que no se entiende nada.

    Con boots 41.01 y 41.02 no arranca bien el deco con hispanos2
    ----
    tb4500newusals
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sslag Ver mensaje
    he estado probando con varios boots... y tan solo con 5003plus_B39.02.bin
    me arranca el deco con hispoanos2. Pero la imagen de los menús se ve tan distorsionada que no se entiende nada.

    Con boots 41.01 y 41.02 no arranca bien el deco con hispanos2
    ----
    tb4500newusals
    Hola.
    yo tengo 41.01 y me funciona bien.
    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    éxito con the replicant
    Citar  
     

Temas similares

  1. Kon-Boot ahora para Windows!!!
    Por hystd en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 05:19
  2. Que Programa para meter Hispanos 2
    Por pelaez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2008, 13:51
  3. boot para hispanos en newUsals
    Por sslag en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2007, 14:28
  4. solucion para hispanos
    Por brulin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2007, 13:10
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2007, 16:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •