Resultados 1 al 2 de 2

Tema: hispanos2 KO en newUsal

  1. #1 hispanos2 KO en newUsal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cómo puede ser que el hispanos 2 no me arranca bien en mi tboston4500 new usal?

    he probado con decenas de ficheros, supongo todos serán el mismo, pero nada... el display se enciende por completo y no da señal.

    He probado con 3 versiones de replicant, y tan solo
    04NovThe Replicant ABSat new_8800 nveau fond.bin
    me arranca perfectamente... le cargo la lista de canales de 1er OK...
    pero no aparece por ningun lado 1ere ni 050100 en nagravision... los he añadido a mano en númeors 49,50,51,52 indicando 050100 en provider, e index 86,87,96,97... regadas... y nada. Tan solo veo los abiertos.

    ¿No debería funcionar (al menos arrancar OK) el tboston con hispanos2?

    ¿Estoy usando el replicant adecuado?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira el hispanos II , este firm me fue perfect para premiere

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Firm TBoston 4500 Newusal b
    Por angel190385 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2007, 19:16
  2. Como saber si axil ad600 newusal o clásico???
    Por secuboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2007, 16:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •