Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con CPU Quote servidor

  1. #1 Problema con CPU Quote servidor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problema con mi servidor, mi pagina web no se carga porque dice que utilizo demasiada "CPU Quote" y que deberia optimizar mi base de datos. Alguien puede ayudarme?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayuda por favor! La desesperación es una mala enfermedad!
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Tu hosting es hosting compartido (en el mismo server hay varios dominios), y tu dominio se está consumiendo más recursos del server de los que les concedieron...

    No das info de GBD usas, ni lenguaje... por ello es difícil decirte una solución, aunque provablemente su GBD sea MySQL y tu web se base en joomla, drupal... si no están perfectamente configurados, tienes un lio de módulos... al final estás ejecutando unas consultas inutiles o inadecuadas a tu dominio y eso acarrea un consumo de recursos superior a tu cuota...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Aun asi, eque empiece por decir las visitas que tiene... si es una web nueva, dudo mucho que este consumiendo todos lso recursos que se le han adjudicado... por mucho script que tenga corriendo... si no hay visitas, no creo que supere su cuota.

    Cuentanos visitas, si es vps o hosting normal, y los scripts que utilizas.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    tienes razón LUK, por muy enrevesada que estea la programación del site, sin movimiento no se hacen consultas...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  6. #6 Especicificación 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi servidor es el www.hostmonster.com, mi base de datos es mysql, uso el phpnuke para hacer la web. He preguntado al servidor el problema muchas veces i dicen que tengo que disminuir el tiempo de consulta ya que creo que tengo una limitación de 60s por consulta o algo asi. Halguien sabe como optimizar una base de datos mysql o disminuir el tiempo de consulta?


    Siento no haver especificado antes

    Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Normalmente estos scripts (al menos los foros) suelen tener una opción en la administración para optimizar las consultas.

    De todas formas te recomiendo que eches un vistazo a este artículo:
    http://www.webexperto.com/articulos/...nsultas-mysql/

    Es raro que te ocurra eso, ¿cuanto ocupa tu BD? ¿Que tipo de consultas se hacen?.
    Este es el problema de los scripts, que te limitas a algo que no sabes como funciona.

    A ver si entre todos sacamos algo en claro.
    Salu2!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  8. #8 CPU Quote, un problema resuelto misteriosamente, pero hay otros problemas ahora 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Especificaciones de mi base de datos:
    Tabla RegistrosTip Tipo Cotejamiento Tamaño Residuo a
    ----------------------------------------------------------------------------
    101 tabla(s) 1,220 MyISAM latin1_swedish_ci 204.7 KB 0 Bytes

    Pues misteriosamente ahora mi web se ha cargado sin que yo hiciera nada, cosa que no habia conseguido desde el julio del año pasado, el problema ahora es que va muy lenta y no puedo acceder a ningun contenido, ni tan solo al menu de administracion de la web. Comprovadlo vosotros mismos aqui www.redsouls.net. Alguien tiene alguna idea de lo que sucede? Tiene algo que ver con lo que se llaman slow queries? Como puedo solucionarlo?


    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Comprovadlo --> Comprobadlo (se te fué el dedo una tecla a la izquierda xD)

    Jejej, ese theme es de template monster,¿no?

    En cuanto al problema... pues ahora se me ha ocurrido una cosa que no sé que tal irá, pero te comento.
    Supongo que tendrás MySQL instalado localmente con Apache y PhpMyAdmin (quizás es mucho asumir ..). Si no lo tienes podrías probar a instalarte Xampp o AppServ

    Y crear una copia de la base de datos de tu servidor localmente.
    Luego con MySQL Administrator conectas a la BD y tienes una opción que se llama: Maintenance--> Optimize Tables

    Es posible que eso ayude a optimizar la estructura de tu BD y las consultas consuman menos tiempo.
    Si lo que quieres es optimizar las consultas... tendrás que resivar el código de tu nuke y tocarlo manualmente, aunque eso puede ser peligroso (si lo haces crea un backup antes por lo que pueda pasar).

    Otra solución... portar a otro CMS que esté más optimizado, aunque bueno eso ya es decisión tuya.

    Espero que alguna de las ideas te sirvan de ayuda.

    Por cierto, a que te refieres con
    Pues misteriosamente ahora mi web se ha cargado sin que yo hiciera nada
    ¿Que has perdido los datos de la BD?

    ¿Sólo tienes 204.KB almacenados en la BD?
    Bueno, un saludo y hasta pronto!,
    Raúl
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema montando servidor FTP en Windows Vista
    Por jorge1387 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-10-2009, 20:37
  2. Servidor web
    Por fantasmilla en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2008, 19:43
  3. servidor
    Por elquemao_30 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2006, 19:47
  4. Problema De Permisos En El Servidor
    Por LESS316 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-05-2006, 23:46
  5. Servidor IBM
    Por 4-all en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2005, 16:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •