Resultados 1 al 12 de 12

Tema: como se pone premier o hispano2??

  1. #1 como se pone premier o hispano2?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo poner lo de premier?? se ve lo mismo que d+?? contesta xfavor..
    Citar  
     

  2. #2 premier o hispano 2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Florinda podías leer un poquito:
    Vamos a ver hay muchos post pero recapacitar llega la oscuridad.
    Pigital pasa a nagra3.
    Dos posibilidades dependiendo de la orientacion de la antena
    astra 19º
    Le puedes meter el hispanos 2 y podras regar premiere para ver al menos los partidos de futbol. Podras ver taquillas tambien y demas pero en aleman o v.o
    Aparte tambien en esa orientacion tienes un par de plataforma mas la francesa y la austriaca que tambien podrias seguramente abonar lo que no stoy tan seguro es que funcione el hispanos 2 con esas otras

    Hispasat 30 solo podras ver multicanal que no he probado y no se decirte muy bien como va
    Ahora ten cuidado, suerte y saludos.
    pado
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona no me e dado cuenta..cuando puedas dime como pongo astra 19º. cual es la orientacion de la antena y todo eso plissss.
    gracias de antemano
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo ya he probado el multicanal y solo se ven 5 canales lo único bueno es que la k*** dura bastante un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para poder ver la premiere, tienes un fantáctico manual en el link que te doy más abajo.

    Manual Premiere

    Espero que te haya servido de ayuda.

    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola soy nuevo en el foro,en primer lugar un saludo a todos y gracias anticipadas a akellos q hacen posibles estos foros asi como a la gente q se anima a escribir para ayudar a otros q sabemos menos...jeje,yo tengo una duda q es la siguiente:
    tengo un axil ad-600,orientacion correcta a astra y antena individual,le voy a meter el firm hispanos II que me lo he bajado de fourtuicis y me han dicho q va bien,una vez haya puesto las frecuencias donde se ve el futbol y la nba,me puede decir alguien como meto los codigos, he leido lo de 00 (86 y 87) y 01 (96 y 97) pero no me aclaro del todo, donde me han dicho q tengo q coger los codigos aparece de esta manera:
    IDEEA key 86 58 00 30 94 E3 FB DD BB 92 94 B9 15 A8 F5 18 97
    IDEEA key 96 42 6A 4C F2 42 F8 EA 3D 6B 44 00 30 1C 69 C6 53

    de todos estos numeros,¿cuales tengo q meter y donde por favor?
    un saludo y gracias anticipadas.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por joselinho Ver mensaje
    ola soy nuevo en el foro,en primer lugar un saludo a todos y gracias anticipadas a akellos q hacen posibles estos foros asi como a la gente q se anima a escribir para ayudar a otros q sabemos menos...jeje,yo tengo una duda q es la siguiente:
    tengo un axil ad-600,orientacion correcta a astra y antena individual,le voy a meter el firm hispanos II que me lo he bajado de fourtuicis y me han dicho q va bien,una vez haya puesto las frecuencias donde se ve el futbol y la nba,me puede decir alguien como meto los codigos, he leido lo de 00 (86 y 87) y 01 (96 y 97) pero no me aclaro del todo, donde me han dicho q tengo q coger los codigos aparece de esta manera:
    IDEEA key 86 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    IDEEA key 96 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    de todos estos numeros,¿cuales tengo q meter y donde por favor?
    un saludo y gracias anticipadas.
    se nota que eres nuevo, ni te has molestado en leer las normas ¿verdad? cabe recordarte que no se pueden postear las keys en la web, porque es motivo de baneo. Saludos.
    Última edición por eiffel_6569; 12-01-2008 a las 16:06 Razón: borrado de IDEEA's
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si q las he leido pero eso se me ha devido pasar,tampoko hace falta ponerse asi no? si eso va a ser motivo de algun problema grave....apaga y vamonos,simplemente he pedido ayuda sobre una cuestion, si no podeis darmela por eso pues ya me la darán en otro sitio,adios y lo siento
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por joselinho Ver mensaje
    pues si q las he leido pero eso se me ha devido pasar,tampoko hace falta ponerse asi no? si eso va a ser motivo de algun problema grave....apaga y vamonos,simplemente he pedido ayuda sobre una cuestion, si no podeis darmela por eso pues ya me la darán en otro sitio,adios y lo siento
    no te estoy echando la bronca compañero, tan solo te advierto
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver joselino, el compañero te lo dice de buenas, si fuera un mod te habrian baneado ya, mas que nada porque es ilegal, un delito postear claves, y el marron se lo come el administrador de la web, hay que tener cuidado, edita el mensaje y borralas, es lo mejor.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, es un honor participar en vuestro foro, me podeis comentar donde puedo ver las normas. garcias y seguimos en contacto.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por nacho2159 Ver mensaje
    Hola amigos, es un honor participar en vuestro foro, me podeis comentar donde puedo ver las normas. garcias y seguimos en contacto.
    Aquí lo tienes: NORMAS SECCIÓN TV

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. como se pone una clave al wifi micradigital
    Por piolam en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2008, 22:37
  2. como pudo ver premier
    Por petaca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2008, 18:02
  3. Como regar en premier?????????????
    Por yijaff en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2007, 22:00
  4. ¿Como se pone contraseña a windows XP?
    Por preguntator2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2005, 14:24
  5. como coño se pone a funcionar el edonkey!!!!
    Por Smooke_1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 30-11-2002, 12:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •