Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 45

Tema: Tboston 4500 New Usals and clones+axil ad600

  1. #21 Axil 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    aquí al lado
    Mensajes
    1
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Tengo un axil 600 con el hispano ll no va da error y le cargue el replican y de memento va pero no se me abre los canales para ver el futb.... tambien tengo regado el jardin con las actuales.


    Cual seria el firm para este deco y que se abran los canales para ver los partidos.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #22  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con ESTE replicant ya esta todo ok,el futbol por los canales nombrados como sport1,2 y 3 creo que estaban en el 80 y algo.lo que con la migracion de premier no se como ira la cosa de la mudanza,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #23  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe si ya se ha cargado premier, es que antes no veia algunos canales pero ya es que no veo ninguno
    Citar  
     

  4. #24  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay algo para poder seguir viendo el futbol con el tboston 4500 new usals y clásico, gracias
    Citar  
     

  5. #25  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    han cambiado la flores?
    Citar  
     

  6. #26  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Premier ya ha migrado a nagra3,lee los varios hilos que ya hay creados con las posibles alternativas que se estan comentando,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #27  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    donde puedo encontrar eso
    Citar  
     

  8. #28  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por ejemplo AQUI pero si lees algun que otro post,tambien veras mas info,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #29  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he leido posts, pero no me queda claro si, para digitv, además de reorientar la antena, hará falta un firm especial para new usal, diferente al que teníamos para pr*mi*re.
    Si hay un hilo sobre ello, que hable de digitv centrándose en new usal, creo que vendría bien poner aquí un enlace, o ponerle una chicheta en el foro, puesto que, el que hay como "post único", no habla de firms, ni decos, ni nada por el estilo.

    saludos
    Citar  
     

  10. #30  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No hace falta ningun firm si tenias ya uno que valia para premier solo mover la antena y colocar las flores en sus ID correspondientes ademas de hacer una busqueda de canales con las frecuencias correspondientes,si no es que ya tenias una,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #31 axil ad 600 y tboston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    The_Replicant_GloboSL1005c_120408 solo queria saber si este friware sirve para estos decos gracias yo usaba el de premiere hispanos ii y ya no se ve
    Citar  
     

  12. #32  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    premiere dio el apagon y ya no se puede ver
    Citar  
     

  13. #33  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo.

    Me da pena ver mi tboston, apagado en toda esta época de sequía.

    Podéis informarme de qué posibilidades-futboleras brinda ahora mismo este deco?? llevo mucho tiempo desconectado y no sé cómo está el panorama de emisiones en otras lenguas y si hay nuevos firms.

    Gracias
    Citar  
     

  14. #34  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Secundo la petición...pero me da que seguirá en el armario.
    AXIL AD-600 New Usals
    Citar  
     

  15. #35  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Orientar la antena a intelsat 10-02 y aprovechar los canales de digitv que todavia emiten en ng2,cualquier firm reciente de un par o tres de años hacia atras sirven , con el abono corespondiente ,tanpoco sirven para sharing,tanbien podeis buscar feeds ,pero es aconsejable tener motor en la antena para no estar cambiandola manualmente.
    Citar  
     

  16. #36  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Olaa k tal?mi pregunta es yo tngo el axil ad 600 hacia astra y horbit y aii flores d cryptowor para conto tv globo tv y rai y keria saber para regar k firm poner gracias a todos y si se puede claro,eske ta el sport cze y habia flores pro cm k no..y keria saber gracias
    Citar  
     

  17. #37  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    A día de hoy poco se puede hacer con este receptor... asi que a esperar a que otros dejen escapar información...
    Citar  
     

  18. #38  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otro con el tboston de adorno, hay que evolucionar a otros receptores.
    Citar  
     

  19. #39  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola saludos ante todo, quiero saber si todo esto funciona con windows7 , que tengo todo corectamante cabble pin a pin y no logro que me funcione, gracias.
    Citar  
     

  20. #40  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por libantxu Ver mensaje
    hola saludos ante todo, quiero saber si todo esto funciona con windows7 , que tengo todo corectamante cabble pin a pin y no logro que me funcione, gracias.
    Si es para el tboston 4500 si funciona el manual de la carga del firm, otra cosa es que sirva para ver algo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Obtener Informacion De Axil Ad600 New Usals
    Por el fandy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-12-2007, 18:43
  2. TUTORIAL Tboston 4500/ Axil ad-600 new usals
    Por moe en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29-11-2007, 22:09
  3. Novato con Axil AD600 New Usals
    Por Garfiel en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-09-2007, 00:12
  4. Problema con AXIL AD600 New Usals
    Por josefib en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2007, 13:48
  5. Axil AD600 / Tboston 4500 (new usals)
    Por Ropo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 12:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •