Resultados 1 al 8 de 8

Tema: sin señal de video

  1. #1 sin señal de video 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola tengo el firm para ver premiere, la parabolica para astra y las flores en nagrvision 050100.
    cuando las meto hay muchos canales sin señal pero los que tienen señal como son algunos tv ch me dice sin señal de video.
    este finde me e perdido el futbol por poner al dia el deco pero aora que parece que dao con la tecla me sale eso de sin señal de video
    sera que solo emiten futbol y cuando no ay futbol no hechan nada por esos canales? o es que aqui en andalucia no se ve nada de esto de premiere
    gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir si durante la semana hay programacion en estos canales tv ch??????????
    es que le meto las flores , y en algunos canales ay señal pero me sale sin señal de video
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ---el satelite no entiende de tu posicion geografica respecto a el, lo que ve todo el mundo lo puedes ver tu...


    salud2 a tod@s
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese_juanaco quisiera saber si emiten durante todo el dia porque la verdad es que por mucho que ponga las flores no se ve nada en los pocos canales que tienen señal
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ...no l se ,pues ni estoy en ese satelite ni veo esa plataforma, si durante todo el resto del dia no se ve nada supongo que seran como las taquillas de c+ pero si dices ademas que hay mas canales que no tienen señal supongo que la lista de canales que tienes no este al dia y los que dices o bien no existan o bien hayan sido movidos a otras frequencias.Pasate por kingfosat y compruebalas,ya nos cuentas..



    salu2 a tod@s
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces si haciendo la busqueda no me encuentra esos canales de premiere, que debo si la señalla tengo casi al maximo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona yo soy muy novato pero he leido en otros foros que segun vas hacia el sur pierdes señal de la premier
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    -te tepito lo mismo comprueba que las frecuencias que tienes grabadas en tu deco son las correctas.Cuando haces una busqueda solo miras las frequencias que tienes cargadas en el deco lo que no significa que sean las correctas y por eso no encuentre los canales.Haver en pigi por ejemplo antes del apagon cambiaron algunos canales de frequencias entonces las dejamos de ver,entramos en sintonizacion cambiamos la frequencia y el symbolrate de los transpondedores afectados hicimos una busqueda y volvieron, pues sastamente lo mismo.Pasate por kingfosat busca tu satelite busca la plataforma en cuestion comprueba que los parametros (transponder,polarizacion,frequencia y symbolrate ) los tienes correctos si no es asi modificalos y entonces si la antena esta bien orientada subira la señal en tu deco.-

    salu2 a tod@s
    Citar  
     

Temas similares

  1. Quiero capturar video juegos en video. Dudas
    Por half en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2009, 20:21
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 22:44
  3. no hay señal de video
    Por martinwa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2006, 20:31
  4. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 11:16
  5. Sacar señal de video de la television
    Por Albertito_kd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2005, 01:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •