Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Premiere con tboston 4600

  1. #1 Premiere con tboston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, me surege una dudilla, he leido practicamente todos los post y no encuentro o se me ha pasao, si el firmware hispanos II funciona con el tboston 4600. He intentao meterselo pero al ser archivo bin no me lo coge con el usb.

    ¿Que tengo que hacer?.

    Lo mismo me pasa con la lista de canales, me bajé una pero es bin y tampoco me la coge con el usb.

    Perdonad por si está contestado en algún post, pero he intentado mrarlos todos y no encuentro nada.

    Gracias de antemano y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado con el firm que tenía antes, regando, veo los canales de la premier.

    Mañana confecciono la lista de canales y la pongo por aquí.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Davinci Ver mensaje
    He probado con el firm que tenía antes, regando, veo los canales de la premier.

    Mañana confecciono la lista de canales y la pongo por aquí.
    Te refieres al fi*m original del deco o al TBOSTON4600AU_OK_TESTED??

    Saludos y gracias!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El firm segundo, el AU.

    Mañana intentaré con el editor, hacer una lista de canales que sean interesantes y te la paso, dejame tu email y te los mando cuando la tenga.

    O si quieres puedes hacerla tu:

    1º- Busqueda de canales automáticos.
    2º- Grabas esos canales en el pendrive
    3º- te los llevas al editor 4600(si no lo tienes te lo paso)
    4º- vuelves a meterlos en el deco.

    Un saludo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Y para el axil ad600 la podria hacer yo ¿?
    ¿como?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por el fandy4011 Ver mensaje
    Y para el axil ad600 la podria hacer yo ¿?
    ¿como?
    Fandy no tengo ni idea del axil ad600, yo conozco el 4600 porque es el que tengo y me como el coco de vez en cuando, pero no se como trabaja el axil con los canales, los siento.
    Citar  
     

  7. #7 no veo premiere 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el firm ultimo del au y la lista de canales metida en el 4600, orientado al astra y no veo premiere.

    a que se debe, maestros?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Davinci Ver mensaje
    El firm segundo, el AU.

    Mañana intentaré con el editor, hacer una lista de canales que sean interesantes y te la paso, dejame tu email y te los mando cuando la tenga.

    O si quieres puedes hacerla tu:

    1º- Busqueda de canales automáticos.
    2º- Grabas esos canales en el pendrive
    3º- te los llevas al editor 4600(si no lo tienes te lo paso)
    4º- vuelves a meterlos en el deco.

    Un saludo.
    Gracias Davinci.
    Mi problema debe ser q la paellera es comunitaria e instalada por los de pigi+ y me han dicho en otro hilo que muchas frecuencias estarán capadas...
    A ver como las libero
    Saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he comprado el tboston 4600, me podeis explicar que f*rm funciona y de donde lo descargo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una buena solucion seria ir a canal sat francia es por seca creo , pero todos podemos con la comunitaria
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wollust, es cuestión de que leas un poco los post que hay sobre el tema y te vayas enterando, así aprenderás y al final tú serás el que ayude en lo que se pueda los demás también. Así es como la mayoría lo hacemos, vamos probando hasta que damos con la tecla.

    De buen rollito.
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston 4600
    Por papaleri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2010, 08:55
  2. premiere tboston 4600 chanels
    Por wilk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2007, 15:14
  3. tboston 4600
    Por suizo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2007, 17:44
  4. Tboston 4600
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 05-11-2007, 20:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •