Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Premier en astra

  1. #1 Premier en astra 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problema, sigo sin conseguir ver premirer. He instalado el firm de hispanos y tengo orientada la parabolica al astra1B-19. He realizado una busqueda de canales y no consigo buscar ningun canal de premier, encuentra alguno pongo las keys pero no se ve nada me dice "sin señal", tiene algo que ver el astra "1B" (por este no se ve premiere). Por favor indicarme que hacer.

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    me alineo contigo, tengo el mismo problema. La verdad es que ya me estoy cansando. Si averiguas algo, dimelo por favor. Si hay algo que no se pueda decir por aqui entonces a mi.seca@hotmail.com.

    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo, al igual que "miseca", me apunto. Tenemos los dos el mismo problema y...desesperación. Mi e-mail es "pabarlla@hotmail.com"
    Gracias...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb me uno ya e probado mil formas y sigo sin poder verlo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es que no esta realmente bien orientado. ten cuidado no te esté pillando algun satelite de alrededor tipo hotbird, a mi me pasó y hasta que no tuve un localizador de satelites (de esos que pitan) no me aclaraba
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Aquí las normas se las pasan por el forro macho, ya lo ves.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se te ha ido la pinza, chaval... nadie ha incumplido nada
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, bueno el comentario anterior creo que carece de importancia, no veo que estemos incumpliendo nada, de lo contrario dinoslo.

    Antes de que movais la antena, he averiguado que en el SL65 debe haber una lista de canales y otra de transpondedores. Por lo que un compañero me ha explicado nos falta completar la lista de transpondedores. Ahora bien, como podemos hacernos de ella y quien puede ayudarnos.

    Gracias y seguimos investigando, yo he visto ciertas explicaciones de "Cañita brava" y estoy convencido que es un as en esto, a ver si el nos puede echar una mano.

    Va para ti cañita brava
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Informacion Astra --> Premier
    Por garruta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-02-2008, 23:43
  2. Orientación Astra para ver Premier
    Por cibertoni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2007, 18:20
  3. Iotronic,astra,premier ..donde fallo?
    Por Parabola en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2007, 14:30
  4. AD-600 y Astra
    Por dracolo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2007, 17:13
  5. no veo astra
    Por chitodecai en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2006, 19:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •