Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como puedo poner lo de premier

  1. #1 como puedo poner lo de premier 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como va eso de premier?? es lo mismo que d+?? por favor ayudadme...
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ve hay muchos post pero vamos a recapacitar llega la oscuridad.
    Pigital pasa a nagra3.
    Dos posibilidades dependiendo de la orientacion de la antena
    Jastra 19º
    Le puedes meter el hispanos 2 y podras regar premiere para ver al menos los partidos de futbol. Podras ver taquillas tambien y demas pero en aleman o v.o
    Aparte tambien en esa orientacion tienes un par de plataforma mas la francesa y la austriaca que tambien podrias seguramente abonar lo que no stoy tan seguro es que funcione el hispanos 2 con esas otras

    Hispasat 30 solo podras ver multicanal que no he probado y no se decirte muy bien como va
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como pongo hispano 2??
    Última edición por florinda; 09-12-2007 a las 23:28
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Fleki

    Podria ver la luz con una Magic con firm Penta 1.20 y titanium card ?

    Muchas gracias
    Citar  
     

  5. #5 premier 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola amigos una pregunta tengo un mvsion st5 le e metido el firmware ultimo del tio max mv-s5-2.33 con el scam 1.10 mi intencion es ver los canales premiere e metido las keys en la provider 30 no consigo ver nada se save por k
    tengo una antena comunitaria
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! soy anboni.
    Me podriais ayudar para poner el hispanos ll en un Tboston new usual. No conocco los pasos a seguir no sea que me cargue otro deco.
    gracias de antemano.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-03-2012, 16:30
  2. Como Puedo Ver Premier En Satycom F1
    Por Duncam en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2009, 13:43
  3. Puedo poner wifi?
    Por gundearousa en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2007, 00:58
  4. Donde poner las flores premier
    Por alonso leon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2007, 18:13
  5. [Pedido]Como Puedo Poner Internet gratis en Movilnet
    Por TemIGaZz en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2007, 19:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •