Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ver premier con un Boston.

  1. #1 Ver premier con un Boston. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un Boston 4500 new usuals. con el softwarede rapitron y no consigo ver la premier..... a que es debido??? no se contestarme o hacerme un tutorial por favor............ de como se tiene k hacer exactmente.... gracias esperare respuesta.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por lo visto tienes q cambiar al rapitron por el hispano eso para empezar
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Guille17 Ver mensaje
    Tengo un Boston 4500 new usuals. con el softwarede rapitron y no consigo ver la premier..... a que es debido??? no se contestarme o hacerme un tutorial por favor............ de como se tiene k hacer exactmente.... gracias esperare respuesta.
    Hola ...

    No es que yo sepa mucho, pero segun tengo entendido .. si la parabolica esta en un piso, es decir, que es comunitaria, no se puede ver premiere ... (como es mi caso) ...

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. No es un casa en eso no hay problema.
    Ok tengo k kambiar el sofware y pasarlo a Hispanos II, verdad??? ok
    Y luego k se hace!?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    luego se riega, en Nagravision, PROVIDER 050100. INDEX, 86 87 96 97.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    donde puedo conseguir el firm hispanos II plis???????



    Saludos!
    Citar  
     

  7. #7 ver premiere en tboston 4500 mosaic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y en un tboston 4500 mosaico con su correspondiente firmware (el unico k hay para este modelo) se podria ver? k tendria que hacer?. Muchas gracias a todos de antemano y animo para los estudiosos y gente que entiende de esto, para que dentro de poco nos den la luz.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola buenas, perdonad mi ignorancia, pero al bajarme el hispanos no le puedo abrir porque el ordenador no reconoce el archivo q lo creo, o algo asi, me podeis decir como lo abro??
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilkorf Ver mensaje
    luego se riega, en Nagravision, PROVIDER 050100. INDEX, 86 87 96 97.
    En mi caso , con un Boston 4500 son los 56,57,58,59
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale hasta aqui muy bien.
    Pero tengo k tocar algo de la configuracion dl boston????
    Tengo k buscar canales???
    Ayudarme por favor.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con un boston 4500 y premier
    Por matamoros en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2008, 22:29
  2. Alguien con boston 4600 ve premier
    Por MIKEL82SS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2007, 13:01
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2007, 23:59
  4. boston
    Por tellez en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-07-2006, 00:01
  5. boston
    Por tellez en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2006, 21:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •