Resultados 1 al 13 de 13

Tema: firm hispano II

  1. #1 firm hispano II 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    mi pregunta es: donde puedo encontrar el firm hispano?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay un hilo hablando de ello....mira un poco mas

    ahy va el firm:

    http://www.megaupload.com/es/?d=B7NW15B6
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias noeliaa
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nuevo en el foro, tengo un TBoston 4600 y quisiera saber si el 'film' de hispanos II esta disponible en formato ird.
    Y si no, como puedo convertir un .bin en un .ird?
    GRACIAS!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy nuevo en esto, perdonad mi ignorancia, pero al bajarme el hispanos no lo puedo abrir porque el ordena no reconoce el archivo q lo creo, o algo asi, me podeis decir como lo abro??
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas soy nuevo en esto ,vale este firm para un iotronic 7121?,necesito ayuda,please.y encima lo tengo en una comunitaria.Gracias.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un tboston 4500 con un firm de la postguerra me he pillao el hispano II pero no tengo ni idea de que programitas se usan hoy en dia para meterlo en el deco, me he repasado el foro pero no he pillao na. alguna ayuda....
    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el mismo problema que mamont, ¿Alguien puede ayudarnos?
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo con el tbostos 4600 y el firm antiguo, he regado y puedo ver la premier.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Davinci Ver mensaje
    Yo con el tbostos 4600 y el firm antiguo, he regado y puedo ver la premier.
    Hola,

    y como has hecho para encontrar los canales?? yo no los encuentro ni haciendo la búsqueda horizontal, ni metiendoselo yo a pelo.

    Tienes una parabólica comunitaria?? yo si y no encuentro el ASTRA 19.2 E.

    Gracias Da Vinci
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con parabólica comunitaria no se puede ver la premiere, eso he leído en algunos foros.

    Tengo una particular, y busqueda de canales automáticos y me han salio.

    Mañana intentaré hacer una lista con el editor de los canales más interesantes.

    Un saludo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien me puede decir cómo meter el hispanos II en el deco?
    Tengo un Tboston 4500 y desde el apagón total no consigo ver nada.
    Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jmsanse Ver mensaje
    ¿Alguien me puede decir cómo meter el hispanos II en el deco?
    Tengo un Tboston 4500 y desde el apagón total no consigo ver nada.
    Gracias
    Hay bastantes post que hablan de eso, echa un vistazo y lo encontraras.
    Citar  
     

Temas similares

  1. "File size invalid" con firm Hispano II y Replicant
    Por BrainBT en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2008, 21:34
  2. Irc Hispano ---> #hh
    Por CrAcKzMe en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2002, 19:36
  3. bot irc-hispano
    Por xmagic en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2002, 21:09
  4. irc-hispano
    Por wery en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2002, 19:44
  5. Ip en Hispano?
    Por MaKeN en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2001, 20:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •