Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Quitar firm deco Axil New Usals

  1. #1 Quitar firm deco Axil New Usals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo ese deco y viendo la oscuridad en la que estoy, prefiero quitarle el firm y solo ver los canales libres.

    Como lo puedo hacer para quitarle el firm?

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2 De la mima manera ... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De la misma manera que se le puso el firm de la luz. Un cable, el pogamita y el firm original.
    Citar  
     

  3. #3 Restablecer configuración original 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Incluso creo que hay una opción en el propio menú del deco que permite restablecer la configuración original.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rufino164 Ver mensaje
    Incluso creo que hay una opción en el propio menú del deco que permite restablecer la configuración original.
    Eso no lo sabia sabeis cual es?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xke necesitas kitarlo?
    si total, los libres se siguen viendo con firm reeducado o original.
    salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que habla de la opción ed restablecer los valores de fabrica pero eso te lleva al inicio del nuevo firm sin haber modificado nada .... la única opción, que creo que es posible es la de cambiar el firm por el suyo original.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por djlibre Ver mensaje
    xke necesitas kitarlo?
    si total, los libres se siguen viendo con firm reeducado o original.
    salu2
    Si no veo la mayoria de canales, prefiero quitarlo y ver los canales libres que me llegan de la parabolica comunitaria
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta es una muestra de rizar el rizo, los canales libres que vas a ver tanto con el firm original como el firmware educado so los mismos, ahoa bien si por otro motivo quieres reinstalar el firm original solo tienes que buscarlo, descargarlo y cargarselo al pararato igual que hicistes en su día pero a la inversa.
    Saludos
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  9. #9 Restaurar firmware original 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En mi firmware hay una opción que es:

    Instalación del aparato -> Configuración original

    que al darle restaura la versión original de fábrica. Creo que mi firmware era el yaquestr pero no estoy seguro.
    Citar  
     

Temas similares

  1. axil ad 600 new usals puffffffff
    Por koke en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2016, 00:18
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-08-2007, 16:45
  3. firm toston4500 new usals
    Por OCH8 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:18
  4. firm new usals tboston axil D_ok
    Por mpeo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-08-2006, 23:10
  5. problemas con axil ad-600 new usals
    Por nelo1978 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 13:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •