Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Multicanal en Tboston 4500

  1. #1 Multicanal en Tboston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos a todos.

    Soy nuevo en esto y querría saber si puede verse Multicanal con un TBoston 4500 y antena orientada a Hispasat. Sintonizo los canales correspondientes y a pesar de introducir los códigos sólo los oigo. ¿Es por la orientación de la antena?, ¿es necesario un nuevo firm en el deco?
    Espero que podáis dar una solución. Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lees un poco veras k te lo pone todo
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Comprueba las flores que sean las que esten en servicio,ademas de haber cambio de flores de ayer domingo a hoy lunes ,si no las tienes bien puestas los sintomas por lo que dices que solo se oyen es que no las pusistes bien o han cambiado de maceta¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cambiaron las flores hace nada
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Dónde se colocan las flores en multicanal 2201 o 2301?
    Ando bastante perdido.
    Gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    EN la 2301 ahora mismo la activa es 00 la introduces en la 00 y tendria que estar OK

    SALUDOS

    VISITAD MI BLOG http://plataformas-sat-confidencial.blogspot.com/
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un TBoston y el satelite es el Astra, y no sé´qué códigos tengo que introducir ni dónde.
    Agradecería una ayudita.
    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo hispa
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias de todas formas.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No doy con las frecuencias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    MIRA AKI http://www.multicanalonline.com/es/ TIENES INFO DE LOS CANALES Y LA FRECUENCIA RECUERDA OO ACTIVA

    SALUDOS



    POSDATA: PUZLEE DICE ¿QUIERO JUGAR A UN JUEGO?
    Citar  
     

Temas similares

  1. en tboston...firw para premier y multicanal?
    Por ese_juanaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2007, 18:55
  2. Tboston 4500 y la luz
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2007, 22:52
  3. tboston dvb-4500
    Por poseidon2727 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2007, 16:53
  4. tboston dvb-4500
    Por poseidon2727 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 01:40
  5. K**s en Tboston 4500
    Por YuYo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2007, 22:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •