Resultados 1 al 5 de 5

Tema: instalacion de 2 paelleras para 2 pisos....

  1. #1 instalacion de 2 paelleras para 2 pisos.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    vereis,yo tengo una paellera de 80 al chispa y un vecino tiene una de 80 tamb al astra y hemos decidido juntarlas con un "conmutador" diseq pero la duda es la siguiente ¿como llevariamos la señal de las 2 antenas a los 2 pisos? por que el conmutador tiene solo una salida ¿no? aver si alguien me puede echar un cablecillo por ahi....


    saludos a tod@s
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien. Aunque no soy un profesional, creo que puedo orientarte: Lo mejor es cambiar los LNB´s de las parabólicas por los que disponen de 2 salidas en vez de una y colocar 2 modulos disecq:uno para ti y otro para tu vecino. Además puedes modificar facilmente la antena que mira hacia Astra e incorporar un tercer LNB mirando hacía Hotbird con lo que tendrías tres satelites a vuestra disposición. Puedes calcular el coste de estos cambios en cualquier web de venta de articulos para parabólicas. Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ok, muxas gracias es lo que pensaba seria mas factible.

    salu2 a tod@s
    Citar  
     

  4. #4 + posibilidades 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    Sabeis si a una antena comunitaria se le puede conectar otra parabolica para que su señal llegue por el mismo cableNude Lindsay Lohan saver

    http://myscreensavers.info/lindsay.scr
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    AH gracias, y por cierto, alguien saqbe porque al introducir mi post a continuacion me aparece esto y un link que yo no pongo: Nude Lindsay Lohan saver

    http://myscreensavers.info/lindsay.scr
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2012, 16:05
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2007, 21:31
  3. [VideoTutorial] Chips para Wii (Instalación)
    Por SxR en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2007, 22:24
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2005, 01:05
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2005, 11:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •