Resultados 1 al 14 de 14

Tema: como regar multicanal

  1. #1 como regar multicanal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede esplicar como regar multicanal en un tboston 4500 NU horientado hacia chispa y con el firm felipexllamas, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues yo estoy igual que tú.
    si alguien sabe como hacerlo...somos todo ojos

    yo sé que el provider es 2301,pero lo que no sé es como van las flores.
    me explico,hay los filas con el mismo provider 2301.
    y mi pregunta es,¿donde coloco las flores?
    en las paginas vienen así:
    000 000 000 000 000 000 000 000
    00 00 00 00 00 00 00 00
    hay una fila de a tres y otra de a dos.
    cual de ellas se ponen y en qué provider en el de arriba o en el de abajo.
    tengo un new usual 4500 con el Firm_FilipeXllamas hacia chispa.
    haber si alguien me explica un poco y soy capaz de ver algo de murticañal

    saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Si puedes ver 7 o 8 kanales debes coger de la fila de abajo que empiezan por cuatro b creo y ponerlas en ese provider que tienes en la cero uno espero que te sirva .
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias el fandy4011,pero sigo sin poder ver nada.
    le he metido las flores y nada todo oscuro.
    hay que buscar los canales?
    algo se me escapa y doy con lo que es
    un saludo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye capitansport yo probe a meterlas en le 2201 en vez de 2301 vamos q fui cubriendolos todos con la key 1 la q empieza por 4b y ahora se me ven el de historia y todos estes pero el extremesports no, prueba haz como yo venga ya me contaras
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Mirad si quereis en mi blog donde estan los comentarios dejé las frecuencias de los canales y webs con sus key.
    Espero que os sirva
    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    NO SPAM

    Esto es un foro, si tienes informacion "posteala" -es la 3 vez- ...
    Última edición por ABODUJANA; 02-12-2007 a las 14:10
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xan Ver mensaje
    oye capitansport yo probe a meterlas en le 2201 en vez de 2301 vamos q fui cubriendolos todos con la key 1 la q empieza por 4b y ahora se me ven el de historia y todos estes pero el extremesports no, prueba haz como yo venga ya me contaras
    lo he hecho y nada,no veo nada.
    a lo mejor es mi firm,que no es como el vuestro.
    yo tengo el Firm_FilipeXllamas.
    he metido en el provider 2201 y 2301,las cuatro filas completas.
    los flores que empiezan en 4b y nada.
    mi deco es el tboston 4500 new usual y lo tengo hacia chispa.
    y ahora mismo veo los canales libres,c+,todas las taquillas,gran hermano,meteo,nickelodeon y alguno mas.
    haber si alguien me hace poder ver el multicañal.
    saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Yo tengo el rapitron creo que se llama y funciona ¿has buscado los canales? me imagino que si 11535v sd245004/5 ¿sabes que canales son no ? poniendo en las key en la 01 deberias tenerlo ok.
    Lo siento si no puedo ayudarte mas en esto
    SALUDOS
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias el fandy4011 por tu ayuda.
    haber si hay alguien que lo vea con el firm que tengo yo.
    sinó lo vé nadie,lo que haré será cambiar el firm al deco y probaré haber que tal.
    un saludo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Bueno el multi no es gran cosa pero te puedes ver algun documental de byography chanel que alguno esta muy bien o alguna peli sin publicidad por hollywood ,para tener el deco de pisapapeles le buscas un firm i por lo menos lo aprovechas lo que se puede.
    Espero que encuentres alguna solucion .
    SALUDOS
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    le he metido el rapitron y tampoco consigo ver el multicañal...
    ya nosé que hacer.
    alguna idea?
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xan Ver mensaje
    alguien me puede esplicar como regar multicanal en un tboston 4500 NU horientado hacia chispa y con el firm felipexllamas, gracias
    Multicanalen flipexllamas

    ahora están activas las 00, como sólo son 16 dígitos se meten todos en el provider 220100 index 00



    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welcome Ver mensaje
    Multicanalen flipexllamas

    ahora están activas las 00, como sólo son 16 dígitos se meten todos en el provider 220100 index 00



    mañana lo probaré...haber que tal
    ya comento si lo veo o no....
    un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como regar digitv?
    Por vilkorf en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2008, 22:18
  2. como regar en maximum s-1000m fta
    Por tet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-09-2007, 23:43
  3. Como regar en premier?????????????
    Por yijaff en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2007, 22:00
  4. como puedo regar twin box 2
    Por derreva en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2006, 21:28
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2006, 23:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •