Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45

Tema: ver premier

  1. #1 ver premier 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Tengo un Tboston con firm nuevo usuals y me aparecen cuatro lineas de la alemana premie. Pero no se donde meter las flores. He metido las 16 primeras en la primera linea y las otras 16 en la segunda, pero no se ve nada. Luego lo intente en la tercera y cuarta linea, pero no veo nada.
    Que estoy haciendo mal?
    Citar  
     

  2. #2 ver premier 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero ¿que firm tienes?. Si es el Hispanos la (00) va en las lineas 53y54
    y la (01) en las lineas 55y56
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo le he metido ese firm y no me salen esos numeros por ninguna parte
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que no tengo el firm Hispanos. Al menos no me aparece las líneas 53, 54, 55, o 56.

    El firm es el new usual para t boston. Voy a code edit y me sale premier** con cuatro espacios

    13B4C9-----02------ XX XX XX XX XX XX XX XX
    13B4C9-----0C------ XX XX XX XX XX XX XX XX
    13B4C9-----0E------ XX XX XX XX XX XX XX XX
    13B4C9-----10------ XX XX XX XX XX XX XX XX

    He probado con las flores en diferente orden pero no se ve nada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa igual,donde esta el firm de hispanos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El firm tiene que ser el Especial Hispanos II para jastra,lo puedes encotrar aqui:http://66.199.236.10/search.php?acti...arch=Recherche - yo tengo el del 24-10-2007, y va de lujo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por diego61 Ver mensaje
    El firm tiene que ser el Especial Hispanos II para jastra,lo puedes encotrar aqui:http://66.199.236.10/search.php?acti...arch=Recherche - yo tengo el del 24-10-2007, y va de lujo
    Se riega en 86,87 para 00 y 96,97 para 01. Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que canales hay en premi, para saber si lo hacemos bien,y como se buscan. gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si sabes aleman aqui lo tienes todo lo que quieras saber

    http://www.premiere.de/premweb/cms/de/index.jsp
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por diego61 Ver mensaje
    El firm tiene que ser el Especial Hispanos II para jastra,lo puedes encotrar aqui:http://66.199.236.10/search.php?acti...arch=Recherche - yo tengo el del 24-10-2007, y va de lujo
    hola, sabes si ese firm le vale al boshmann combom, que es clon del fonestar, graciassssssssssss
    Citar  
     

  11. #11 necesto firm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    BUENAS. yo tengo un MVision F8080 antes veia Premier pero un dia se marchito y ni regandolo floreció. por lo que he leido necesito ponerle un nuevo firm pero no se cual es el de mi deco gracias

    maite
    Citar  
     

  12. #12 ¿Cómo se sintonizan los canales de Premiere? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un Illusión M2 SAT que hasta antes del apagón funcionaba perfectamente con el vectra... tengo la antena orientada al Astra 19.2E
    ¿Qué tengo que hacer para recibir los canales de Premiere?.
    Perdonad la pregunta si es muy básica.
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rafaviso29 Ver mensaje
    Se riega en 86,87 para 00 y 96,97 para 01. Saludos.
    SOn para new usual o para el classic??
    Saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos, en estos tiempos de penumbra tengo mi satconn 2000 fta marchito, uso el firm all 39 donde me viene para regar prem*** pero nunca lo consegui ver, alguien me puede ayudar a ver la luz ? muchas gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wuenas a todos!!!! ahora q ya no hay luz en pigi me gustaria saber si alguien me puede indicar un firm para un illusion m2s orientado a astra para que pueda ver premiere.......gracias por vuestra colaboracion!!!!!!!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas:

    He metido el último software que decís y no me aparecen esas líneas. Me aparecen 26,27,28 y 29. En cual meto las flores? que puede pasar? he metido el del 24/10

    Gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ombre.... mete las de oy xd
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las pones en NAGRAVISION y provider 050100 las lineas 86 y 87 para las 00 y lineas 96 y 97 para las 01 asi viene en hispanos2.espero te resulte de ayuda.
    Citar  
     

  19. #19 ¿como se sintoniza Premier? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, ya que tenemos el mismo deco, tengo algunas dudas que no me responden. Estoy como tu ¿que firm hay que meter?, mi antena orientada a Astra 19.2E, hasta antes del apagón ¡¡¡ perfecto !!!. Además de la pregunta anterior ¿cómo se sintonizan los canales para ver Premier? o esto depende de un nuevo firm. El vectra que tengo 5.08 ¿vale?, ¡¡¡ en fin !!! a ver si la unión hace la fuerza, muchas gracias, ciao.

    Cita Iniciado por josechelu Ver mensaje
    wuenas a todos!!!! ahora q ya no hay luz en pigi me gustaria saber si alguien me puede indicar un firm para un illusion m2s orientado a astra para que pueda ver premiere.......gracias por vuestra colaboracion!!!!!!!!
    Citar  
     

  20. #20 Solucionado Veo Premi 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al fin lo he conseguido. Ya puedo ver, creo que todos los canales germanos. EL mio en un T Boston orientado a jasta, con el firm especial Hispanos. las hlores las he pillado del florikey.
    Inicia,mente no veia nada, pero meti las frecuncias manualmente y encontre los canales.
    El único probelam es que al hacer la busqueda en diferentes frecuencias se me han guradado como 2000 canales, muchos repetidos. Los que tendre, con mucha paciencia,que borrar.

    La luz esta ahi, y pasarán los mejores partidos de la liga. Tambien hay taquillas, pero no molen en aleman.

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. premier
    Por oscar bp en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2007, 22:09
  2. ver premier
    Por emirojas en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2007, 12:57
  3. premier
    Por MAITEGRAS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2007, 15:11
  4. premier
    Por sammy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2007, 13:27
  5. premier
    Por eiwa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2006, 00:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •