Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda Por Favor

  1. #1 Ayuda Por Favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,tengo un problema con el portaatil .Tengo un acer normalito con solo 1 año.El problema es que desde hace unos días, a veces, al encenderlo, el touchpad va lentísimo. Como a trompìcones y es muy dificil moverlo. Escribir tb es muy complicado ya que el teclado no responde muchas veces. Se suele arreglar solo si reinicio,pero desde ayer está así y no se arregla. El touchpad casi no puedo moverlo,va a saltos.Y el teclado ni responde casai.Para escribir una ñletra he de pulsar 14 veces...Soy inexperto en todo esto.Agradeceria si alhguien me puede ayudar.Muchas gracias !
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Posiblemente sea un virus, te lo digo por experiencia, los antivirus sólo detectan (aveces) pero nunca son capaces de eliminar. La solución windowsera de toda la vida es formatear.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Muy buena respuesta Giskard

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Formatea. Si no se arregla, es un problema de hardware. Yo voto por la faja que une el teclado a la placa del portatil, que suele coincidir a veces con la del touchpad. Tendrás que abrir el portatil y pretarla bien, suelen ir con una presilla diminuta, ten mucho cuidado al quitarla, a veces se parten. (Si se parte, tampoco te suicides, con un trozo de cinta aislante puedes arreglarlo)
    Ya nos contarás.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Buenas! Quítale la batería al portatil y hazlo funcionar sin ella enchufándolo directamente con el cable. Justo hoy, le ha ocurrido exactamente lo mismo al portatil de mi novia, pero no disponiamos de tiempo para arreglarlo y quitándole la batería funcionó... no se exactamente por qué, y tampoco tiene una explicación lógica, pero cuando tenia batería le pasaba, y sin ella funcionaba... cuando tenga tiempo lo estudiaré a fondo.

    Siempre hay tiempo de formatear ESTO DEBERÍA SER LA ULTIMA OPCIÓN!!!

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Discrepo. ¿Cuanto pierdes en formatear? ¿1 hora? (Y contando instalación de drivers y programas posteriormente) Perdemos mucho más en hacer un diagnostico individual de cada elemento del hardware y software, además en un portatil, que no puedes cambiar facilmente cada elemento. Incluso yo, que tengo negocio de esto, carezco de hardware de portatil para poder testear. Además, en los portatiles no hay tanta estandarización como en los de sobremesa, de forma que te puedes encontrar con discos duros propietarios, con conectores diferentes (como toshiba), y cosas asi. Yo creo que es más sencillo formatear, volcandote lo que quieras salvar a un disco externo. De esa forma, en la primera hora, ya sabes a que atenerte, y ya descartas el software.

    No obstante, lo bueno de estar en un foro es la diversidad de opiniones, lo que dice hystd , es buena idea, ya que por probar solo pierdes 5 minutillos.

    Animo, ya nos iras contando.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que teneis razon ambos.
    ssad, en ocasiones si que es mas efectivo hacer un formateo , pero la mayoría de las veces la gente no hace copia de seguridad de nada y no te queda mas remedio que darte de cabezazos o usar algun cd de Rescue o una distribucion de Linux para arreglar el desaguisado.
    Es una fea costumbre que nos jode la vida a los informáticos
    roytarpley, usa Ccleaner para hacerle una limpieza y teclea msconfig en el menu ejecutar para ver que aplicaciones arrancan al principio.
    Tambien es una opcion buena
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda por favor!!
    Por dautporke en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:29
  2. Ayuda por favor
    Por RaidMan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-01-2007, 22:21
  3. Ayuda Por Favor
    Por DANIELA8373 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2006, 15:47
  4. Ayuda Por favor!!!
    Por Lagarto #2 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2006, 19:38
  5. ayuda en vb por favor
    Por jocanor en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2002, 15:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •