Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Entrar en pc. (menuda novedad...)

  1. #1 Entrar en pc. (menuda novedad...) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno queria hacer unas preguntas, yo obtenjo una ip dinamica, si obtenjo información de la misma, puede serme util alguna info para tener siempre la direccion de ese pc aunque cambie de ip, o cada vez tienes que consegir la ip?

    Segundo una ip con un puerto SNMP abierto, con alto riesgo, como se protege? y como se entra?

    Todo esto lo pregunto para proteger mi pc y para saber entrar en los pc a modo de hobby sin malicia, llevo muchos años intentandolo de vez en cuendo y nunca lo consegi...

    PD: cuendo pregunto como se entra en el acceso snmp, no dijo que me expliques sino que me digais , pues con el netcat, o con lo que sea..
    Citar  
     

  2. #2 otra question. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra cuestion que me urge, es si por ejemplo con un scaner como es el sss (shadow..) no muestra una ip ninguna vinerabilidad,me meto ia directo en troyanos para poder entrar no? o hay algua otra opción?

    A , y os pasa a bosotros que con el netcat tras poner el comando se cierra de repente?

    A , y como es posible, que teniendo un puerto 23 , telnet, una ip, cuando intentas entras simplemenmte te dice pulse una tecla para continuar, y luego de pierde la conexion? aiaiaiaiai.........
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    busca en google y en milw0rm.


    Salud
    Citar  
     

  4. #4 uooouu 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Anda no conocia esa web google... si la ubiera conocido y hubiera preguntado eso seguramente seria porque no habria encontrado la respuesta...

    evidentemente que e encontrado algo de como proteger un SNMP en la pagina de microsoft por ejemplo pero no entendi nada... si alguien me digera, pues con el firewall de windows basta, o con ponerte el firewall de cualquier antivirus conocido basta, o yo k se.

    La primera pregunta sobre la ip no hay nada por ahi, suponjo porque la respuesta es no, aparte de la dirección mac, pero con eso no conectas... creo.

    En el segundo mensage la primera pregunta, weno y todas son cosas puntuales, no voy a segir...

    PD: chico1988 estoy seguro que he usado google muchas mas veces que tu...
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Una IP con alto riesgo cuya vulnerabilidad radique en SNMP, no es vulnerable porque permita la explotación de ningun bug que te permita acceso a la maquina en cuestion, si no porque puedes extraer información de la mayoría de elementos de la red (routers,servidores de acceso, switches, bridges, hubs, equipos o impresoras)
    Se protege habitualmente con cortafuegos, o dispositivos de seguridad perimetral, acompañados de IDS y Honeypots. Algunos routers son más vulnerables que otros.
    Respecto al NETCAT , es normal, si solo ejecutas ese comando, sin parametros, no hará nada, y por cierto, debes abrirte una consola para poder leer el resultado.
    Respecto a tu conexion por telnet al 23... simplemente te expulsa porque ese puerto esta cerrado. Prueba a conectarte a un servidor SMTP por el 25, ya verás como responde, o a un servidor WEB y a decirle GET.
    Un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por llnitoll Ver mensaje
    A , y os pasa a bosotros que con el netcat tras poner el comando se cierra de repente?.
    si ami me pasa eso no se xq es -.-
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    como puedo entrar en un ordenador con tansolo su ip?
    by javo
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Con Ultra VNC
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por kn0k Ver mensaje
    si ami me pasa eso no se xq es -.-
    Cre que lo que necesitas es abrir una consola,

    Hazlo asi:

    1 - pulsa en Ejecutar del menu inicio o (tecla inicio + R)
    2 - escribe cmd" - (pulsa entrar)
    3 - ya tienes la consola, escribe el comando con los parámetros que quieras.

    Espero haberte ayudado.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Con VNC ....??? como eso ..?

    si es por eso usa Dameware...xD
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Flyff en español - Novedad
    Por Bobochan en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2009, 15:47
  2. Novedad Luz para D+ con flores
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2009, 15:31
  3. Menuda instalacion de antenas!!!!
    Por RaidMan en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-06-2007, 16:06
  4. entrar en ftp
    Por txiki00 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-07-2003, 22:10
  5. juas juas menuda tonteria
    Por spushan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2003, 20:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •