Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Obtener Informacion De Axil Ad600 New Usals

  1. #1 Obtener Informacion De Axil Ad600 New Usals 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Quisiera que alguien me ayudase pues he escrito varios post i no he obtenido respuesta, veras he estado leyendo muchos manuales sobre el AXIL AD600 NEW USALS que hay en el foro y tengo bastantes dudas:
    He leido esto (conectar el deco axil new usual al pc con el cable usb-rs232) y luego he leido esto(Cable para conectar el deco con el ordenador no null-modem, tiene que ser pin a pin

    ¿Sirven cualquiera de los dos cables para cargar cualquier firm?

    Espero que alguien me responda
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ok, siendo new usals el cable que necesias es pin a pin o sea con un simple prolongador te vale.Un cable null modem es un cable cruzado que utilizan otros aparatos por eso te dicen NO NULL MODEM.Solo te vale el pin a pin y si te sirve para cualquier firw de este deco.-

    SALUDOS A TOD@S
    Citar  
     

  3. #3 Espera que estamos en periodo de oscuridad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estan migrando todo a Nagra 3 o a una actualización de Nagra 2 (esto creo que es mas posible). Es mal momento para actualizar firwnware. Esperate a ver un par de meses hasta que lo consigan hackear.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    MUCHAS GRACIAS A LOS DOS de ese modo ya me queda todo mas claro sobre la conexion pc deco aunque sigo teniendo dudas .Ya con el cable debo conrctarlo al pc por lo tanto tendré que abrirlo y conectarlo ¿que puerto o que ranura? y luego hacer lo mismo con el deco.
    Te esteria mui agradecido si me pudieras solucionar esto ese_juanco porque como se ve de este tema no se casi nada y quisiera aprenderlo.

    Contesta porfavor

    jmbendana Gracias por responder de echo me he informado un poquito en los temas de afuera solo quiero aprender a cargar un firm para cuando pase la tormenta poder entonces
    actualizarlo, si obtienes mas informacion sobre este tema espero que lo comentes.

    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    el fandy, tienes un message privado¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    GRACIAS ese_juanco por toda tu ayuda saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas soy nuevo en este foro tengo un axil ad 600
    y en l menu no me sale el code edit
    ¿que puedo hacer? !!!gracias!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    REDHORSE Creo que era 2277,0000, entra en menu y apreta las cominaciones y te deberia volver a aparecer si no te aparece hay que recargar el firm.
    NO ESTOY SEGURO DE LAS COMBINACIONES PRUEBA ESAS SI NO BUSCALAS EN EL FORO O EN OTRO SITIO ,ASEGURATE QUE SON BUENAS Y SI LAS BUENAS NO FURULAN YA SABES
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para que te salga code edit en un ad 600 es desde menu 7799
    Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    AYUDA ME HE DESCARGADO EL uptoolb34_02 DONDE LOS ENLACES DE LAS CHINCHETAS Y AL DESCARGARLO ME PONE ESTO AYUDA EL Adobe Reader no pudo abrir 'uptoolb34_02[1].rar' debido a que no es un tipo de archivo admitido o está dañado (por ejemplo, se envió como adjunto de correo electrónico y no se descodificó correctamente).
    SOLO LO PUEDO ABRIR CON EL ADOBE READER QUIERO CERGARLE EL HISPANOS II AYUDA NUNCA HE CARGADO NINGUN FIRM EN MI AXIL AD600
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por el fandy4011 Ver mensaje
    AYUDA ME HE DESCARGADO EL uptoolb34_02 DONDE LOS ENLACES DE LAS CHINCHETAS Y AL DESCARGARLO ME PONE ESTO AYUDA EL Adobe Reader no pudo abrir 'uptoolb34_02[1].rar' debido a que no es un tipo de archivo admitido o está dañado (por ejemplo, se envió como adjunto de correo electrónico y no se descodificó correctamente).
    SOLO LO PUEDO ABRIR CON EL ADOBE READER QUIERO CERGARLE EL HISPANOS II AYUDA NUNCA HE CARGADO NINGUN FIRM EN MI AXIL AD600
    adove reader???? si el archivo como dices es .rar hay que descomprimirlo con winrar, instalatelo y en propiedades le dices abrir con winrar, un archivo comprimido esta digamos apretado para que ocupe menos con este programa lo dejas con su "peso" original al adove readeer es un lector de archivos en pdf(para leer textos o manuales ect. en este tipo de formato)
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    En el firm hispanos II ¿biss y crypto funcionan?
    CONTESTAD
    SALUDOS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tboston 4500 New Usals and clones+axil ad600
    Por patatapool en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 16-12-2014, 21:38
  2. esquema electronico del axil ad600 new usals
    Por franncis en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2008, 14:31
  3. Novato con Axil AD600 New Usals
    Por Garfiel en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-09-2007, 01:12
  4. Problema con AXIL AD600 New Usals
    Por josefib en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2007, 14:48
  5. Axil AD600 / Tboston 4500 (new usals)
    Por Ropo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 13:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •