Resultados 1 al 6 de 6

Tema: AU para el Tboston 4500 Mosaic

  1. #1 AU para el Tboston 4500 Mosaic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe de ande puedo sacar el soft con autoroll para este deco?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lei ese hilo. De hecho me ha sido muy util, porque al contrario que algunos que han posteado en ese hilo, a mi me funciono tu tutorial a la primera

    Pero el problema es que en el tuto dice que se le desactive el autorroll. Y es precisamente eso lo que quiero, tener autorroll.

    El firm que indicas ya lo tengo y es el que uso ahora mismo, pero me interesaria uno mas actual con AU.

    Muchas Gracias Blasin
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El AU no funciona, de momento. Eso es lo que hay compañero, no busques que no vas a encontrar nada, te lo aseguro.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues muchas gracias, porque llevo tiempo buscandolo y ya me estaba dando la impresion de que estaba perdiendo el tiempo.

    El caso es que habia oido que para otros decos si hay AU ahora mismo, y pense que para este tambien.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El caso es que habia oido que para otros decos si hay AU ahora mismo
    Has oido bien, lo que pasa que ninguno funciona al 100 por 100, tienen muchos defectos y no rulan bastante bien.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

Temas similares

  1. premiere en Tboston 4500 mosaic
    Por manubrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2008, 17:57
  2. Nuevo firmware TBOSTON 4500 MOSAIC AU 30.11.07
    Por danielet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 14:45
  3. TBoston 4500 MOsaic. Una preguntilla
    Por piterwin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2007, 23:21
  4. tboston 4500 mosaic k ya no funciona
    Por manubrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25-10-2007, 23:33
  5. nuevo tboston 4500 mosaic
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2007, 10:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •