Resultados 1 al 8 de 8

Tema: nagra 3

  1. #1 nagra 3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy un poco novato en esto y quisiera saver que es eso de nagra 3y como se puede cambiar el provider de los decos y si con el antiguo provider se vera algo gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El mal llamado Nagra3 es un nuevo sistema de codificación, implantado ya en algunas plataformas digitales como CaboTV, Digital+, Premiere, y Polsat.

    Es mal llamado porque realmente no es que sea una nueva forma de codificar, sino que es una revisión del Nagra2.

    Para visualizar y estudiar "Nagra3", lo que se tendrá que hacer, muy probablemente, es cambiar el firmware de los decodificadores y ajustar el que mejor convenga a cada decodificador.

    Para cambiar el provider, consultar a los expertos.

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por tu informacion me ha sido muy util y seguire atento ha estos foros de tanta alluda y tantas buenas jente
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando el tema cambie a niagra 3 nos servira el tboston??? o debemos comprar otro aparato. servira un cambio de firmware?????? sabeis si falta mucho para el cambio?
    un saludo piratillas
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porfavor ya hay un post con estas cosas, de momento no se sabe k decos funcionaran, estamos todos impacientes pero hay k esperar

    Lo dicho, iros al otro post
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,mi duda es que yo no tengo deco,sino la atrjeta para pc sky star 2, y utilizo el progdvb con el florikey 4.4, ya ya han dejado de verse bastantes canales(se keda en rojo habiendo keys)que solucion puede haber?soy novato asias
    Citar  
     

  7. #7 duda sobre canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,mi duda es que yo no tengo deco,sino la atrjeta para pc sky star 2, y utilizo el progdvb con el florikey 4.4, ya ya han dejado de verse bastantes canales(se keda en rojo habiendo keys)que solucion puede haber?soy novato asias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay ninguna. Por cierto, hay algún que otro hilo abierto ya. No es necesario repetir.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Nagra 3 kao!!!
    Por alondre en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-01-2008, 14:51
  2. Ver Digital + Nagra 3
    Por jamj453 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2007, 15:49
  3. Nagra 3
    Por blade69 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-10-2007, 14:55
  4. duda con nagra
    Por virgos88 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2005, 23:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •