Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿se me ha roto el deco?

  1. #1 ¿se me ha roto el deco? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hoy cuando he ido a poner las flores estaba todo en frances y habia desaparecido la ventana del menu. Como cuando lo compre vamos. Sabeis que ha podido pasar y si se deberia poder meter el firm nuevamente sin problema? Porque lo he intentado ahora un ratillo y no he sido capaz.
    Por cierto, tboston new usals
    muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por perin Ver mensaje
    Hoy cuando he ido a poner las flores estaba todo en frances y habia desaparecido la ventana del menu. Como cuando lo compre vamos. Sabeis que ha podido pasar y si se deberia poder meter el firm nuevamente sin problema? Porque lo he intentado ahora un ratillo y no he sido capaz.
    Por cierto, tboston new usals
    muchas gracias
    hola,todavia tendras el firm puesto por lo que no te hara falta meterle el firm de nuevo, seguramente se te habra reseteado por alguna causa , prueba poniendo el menu y marcando con el mando 7799 para que te salga code edit y despues configuras hora,idiomas etc... y pones las flores, espero ayudarte


    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no te va con 7799 prueba 0000 o 2020 y si aun asi no te va,toca cargar firm,saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tema resuelto. Con el 7799 resucito el code edit, muchas gracias a los 2
    Citar  
     

Temas similares

  1. El cifrado AES, ¿está roto o no?
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2011, 18:35
  2. AYUDAA!! CD placa base roto!!
    Por DMB en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2011, 00:47
  3. sa roto el comag sl55
    Por emilioluis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2006, 00:06
  4. monitor ¿roto? por linux
    Por juan_kily en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-10-2003, 03:33
  5. subseven link roto
    Por guruzhang en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2002, 19:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •