Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema deco cft

  1. #1 Problema deco cft 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un deco cft que quiero intentar sacarle un poco de provecho al escaso tiempo que le queda. Os cuento, al enchufarlo a al corriente en el visor aparece --:-- y no responde al mando a distancia. Claro esta que no resetea y si enciende en el boton frontal pero no se ve nada, podrias ayudarme? tiene alguna facil solución para un novato?

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2 llegas tarde 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ya han pegado el apagon de esto aparatoss no se ve nada desde hoy
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El apagon lo han pegado depende de donde vivas, En Galicia según tengo entendido sigue funcionando.
    Salu2

    Cita Iniciado por mattttew Ver mensaje
    Pues ya han pegado el apagon de esto aparatoss no se ve nada desde hoy
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La solucion es grabar un nuevo chip e instalarselo.
    Salu2

    Cita Iniciado por trasguin Ver mensaje
    Hola tengo un deco cft que quiero intentar sacarle un poco de provecho al escaso tiempo que le queda. Os cuento, al enchufarlo a al corriente en el visor aparece --:-- y no responde al mando a distancia. Claro esta que no resetea y si enciende en el boton frontal pero no se ve nada, podrias ayudarme? tiene alguna facil solución para un novato?

    Gracias.
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo uno con el mismo sintoma ,el mando no va (con otro deco si), con el pic recien grabado y no resetea.En pantalla pone: "Te estas perdiendo las ventajas gratuitas de SUPERCLUB........"no lo vi nunca en ningun deco.Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. un problema con deco
    Por cocacola2009 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2010, 03:46
  2. problema deco ono
    Por aceGuanche en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-05-2008, 16:45
  3. problema con mi deco
    Por odilon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:40
  4. problema con deco
    Por bertin1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 23:25
  5. problema con deco ono
    Por robin_afm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2006, 15:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •