Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Dudas sobre multicanal

  1. #1 Dudas sobre multicanal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco AXIL AD 600 y el rapitron como firm.

    Quisiera ver la plataforma de multicanal

    ¿Me vale el firm que tengo o tengo que meterle otro distintinto?

    En code edit si le doy a nagra me sale lo siguiente

    provider index code

    230100 00
    230100 01

    ¿Es hay donde tengo ke colocar las keys de multicanal?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si señor, ahí es donde pone las flores, en oo ocho pares de digitos y en 01 los otros ocho, hace poco han cambiado la 00 y la 01, asi que ahora estan fresquitas
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero cuando encuentro las keys en cualquier pagina de internet
    solo aparecen 8 pares de digitos

    entonces?
    que tengo que colocar esos 8 digitos en ambas lineas?

    Por favor me podrias decir cuales son las ultimas?

    y podría ver el canal eextreme con ellos?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cibertoni Ver mensaje
    Pero cuando encuentro las keys en cualquier pagina de internet
    solo aparecen 8 pares de digitos

    entonces?
    que tengo que colocar esos 8 digitos en ambas lineas?

    Por favor me podrias decir cuales son las ultimas?

    y podría ver el canal eextreme con ellos?

    Tendrás que colocar la key activa en su correspondiente renglón, es decir, los 8 pares en una línea (las que estén activas) y los 8 pares en otra. Actualmente está activa la k*y 1 y la podrás encontrar AQUÍ.

    La activa la encontrarás en azul y la tendrás que poner en su línea correspondiente, en este caso, en la k*y 1 como te vengo diciendo.

    Podrás ver los canales que tenga Multicanal, y si en esa plataforma se encuentra el Canal Xtreme, pues podrás verlo.

    Házlo y nos cuentas. Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    4
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    buenas noches..en multipañal..te vas a la linea 4. pone 2301...ahi le metes los 16 primeros digitos..cuando sea en "00"..y en la linea 5..cuando sea en la "01" solo una linea de 16digitos lo demas lo dejas como esta,y veras los canales..ahora activa es la que empieza por 50.............,hay los metes.un saludo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    4
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    perdon...ahora es la "01" osease en laa fila 5.....los 16 digitos.otro saludo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    4
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    simpre teniendo en cuenta..el deco que sea y el key editor que tenga..el mio es illsion-king-combo. y es de esta manera..gracias.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Miles De Gracias A Todos Los CompaÑeros Del Foro !!!!

    Sois La Puta Hostia, Efectivamente Ya He Conseguido Ver De Nuevo
    Todos Los Canales De La Plataforma Multicanal, Efectivamente Era Como Ustedes Me Habeis Aconsejado.

    Miles De Gracias Por Su Ayuda



    Juntos Hacemos Grande El Foro
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemaria Ver mensaje
    buenas noches..en multipañal..te vas a la linea 4. pone 2301...ahi le metes los 16 primeros digitos..cuando sea en "00"..y en la linea 5..cuando sea en la "01" solo una linea de 16digitos lo demas lo dejas como esta,y veras los canales..ahora activa es la que empieza por 50.............,hay los metes.un saludo.
    Cita Iniciado por josemaria Ver mensaje
    perdon...ahora es la "01" osease en laa fila 5.....los 16 digitos.otro saludo.
    Cita Iniciado por josemaria Ver mensaje
    simpre teniendo en cuenta..el deco que sea y el key editor que tenga..el mio es illsion-king-combo. y es de esta manera..gracias.
    josemaria, te voy a decir una crítica constructiva: utiliza el editor del foro para poner tus mensajes (de forma tan seguida). Está situado abajo a la derecha.

    Con ello, evitamos que esto sea un chat, y de paso, podemos ayudarte mejor. Saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en un tboston new usals 4500 con felipede como tengo q poner las flores. el apartado 2301 lo en contre pero es igual q el pigi cuando esta activa la 01 penerla en la 00,venga gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un galaxis y hace tiempo que borré los canales de Multicanal ahora parece ser que han vuelto, ¿donde los tengo que buscar?
    Senquiu
    Citar  
     

  12. #12 multicanal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo las keys de multicanal metidas pero nada me dice el deco que no hay cobertura no veo nada me podeis ayudar gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por roney Ver mensaje
    tengo las keys de multicanal metidas pero nada me dice el deco que no hay cobertura no veo nada me podeis ayudar gracias

    Es que la frecuencia con la que emiten estos canales es muy debil y tendras que esmerarte en orientar la paellera,piensa que te va de milimetros el ajuste¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  14. #14 Estoy como tu 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cibertoni Ver mensaje
    Tengo un deco AXIL AD 600 y el rapitron como firm.

    Quisiera ver la plataforma de multicanal

    ¿Me vale el firm que tengo o tengo que meterle otro distintinto?

    En code edit si le doy a nagra me sale lo siguiente

    provider index code

    230100 00
    230100 01

    ¿Es hay donde tengo ke colocar las keys de multicanal?
    Un saludo.yo axil ad600new usals y rapitron de 05 y en el menu voy a code edit pulso azul (nagra) y no veo nada de multicanal ni tampoco esos numeros provider.Me puedes echar un cable?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola con mi mvisin 8085 plus orientado a hispasat tal como me lodejaron los del pijital+ ay alguna posivilidad de ver los canales de esta paltaforma?????

    gracias y feliz navidad
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un illusion m3 con antena orientada a hispasat y he puesto las flores actuales en las dos lineas y no veo multicanal, no se si tendre que buscar mas canales o con los del pigi+ sirve. He hecho lo que habeis dicho arriba y sigo sin ver nada de nada
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    primero que nada saludar a todos, tengo un antares tas350 orientado a hispasat, que firm tengo que meterle para ver multicanal, gracias y como se mete
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas tardes.
    Tengo un illusion3 king combo , como puedo meter las keys para ver odisea .
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  19. #19 paco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xan Ver mensaje
    en un tboston new usals 4500 con felipede como tengo q poner las flores. el apartado 2301 lo en contre pero es igual q el pigi cuando esta activa la 01 penerla en la 00,venga gracias

    ¿como has encontrado el partado 2301?
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un boston 4500 y no encuentro el apartado 2301.¿como lo has encontrado?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Multicanal ofrecera consejos sobre seguridad en internet
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2008, 15:14
  2. dudas sobre el IP
    Por jorgillo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2006, 23:45
  3. Dudas sobre C++
    Por KaoS en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2004, 19:43
  4. dudas sobre las IP
    Por muete en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2004, 16:30
  5. Dudas sobre AGP
    Por Scar_T en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2003, 18:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •