Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Deco Boston Dvb-4500

  1. #1 Deco Boston Dvb-4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos:
    Tengo un deco boston dvb 4500 y me ha desaparecido del menu code edit, no he tocado nada. No sé lo que es un firm ni como se instala. Por favor que alguien me ayude!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy leyendo vuestro foro pero soy incapaz de entender algo.... porfavor que alguien me ayude!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en informacion pone PRODUCTO RAPITRON CDVB2400, VERSION SOFTWARE 3.01-B41.01 SEP 01 2005-V301, VERSION SOFTWARE STS-MB.02A-SZL0

    NO TENGO NINGUN CABLE PARA CONECTARLO AL ORDENADOR !!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    trankilo teluky,esto se lleva con trankilidad,tendras que decir que modelo de 4500 es.o un new usal o un mosaic.
    sabiendo esto ahi post donde tienes firms con manuales muy muy claritos,pero si que tendras que comprarte el cable rs232 para solucionarlo,cuesta poco.
    informate siempre de lo que tienes,asi le sacas siempre todo su rendimiento...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    en la seccion digital+ hay un post con chincheta que te lo explica todo,todo,todo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por teruky Ver mensaje
    en informacion pone PRODUCTO RAPITRON CDVB2400, VERSION SOFTWARE 3.01-B41.01 SEP 01 2005-V301, VERSION SOFTWARE STS-MB.02A-SZL0

    NO TENGO NINGUN CABLE PARA CONECTARLO AL ORDENADOR !!!
    ok socio,lei mal...tu deco ya tiene un firw instalado,lo que te ocurre es que depende del firw instalado para que aparezca el menu code edit tienes que poner un codigo para el rapitron creo que es 7799 despues de pulsar la tecla de menu
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2009, 09:37
  2. Boston Dvb 4500
    Por Conde Santo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 16:58
  3. Boston 4500
    Por eiwa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-05-2006, 06:35
  4. Boston 4500
    Por celsopa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 17:33
  5. deco boston dvb-4500
    Por johan_1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2006, 18:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •