Resultados 1 al 5 de 5

Tema: florikey sin funcionar

  1. #1 florikey sin funcionar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿podría alguien decirme que tengo que hacer para que el florikey florezca?
    he bajado la última versión, y después de instalarlo, no sale nada en los slot de las flores, es decir, sale todo 00000000....ni aparecen las emms ni nada de nada.

    hace tiempo, descargué un programita llamado frame network 2.0 que parece es en el que se basa el florikey para florecer, paro nada de nada.

    Decir que, hace unos meses, tuve instalada la versión anterior del florikey, y funcionaba bien. Para ello tuve que instalar el anteriormente mencionado Frame network sin el cual dicho florikey no arrancaba. Sin embargo lo desinstalé ya que comprobé que el florikey no daba las claves en tiempo real, es decir, yo siempre localizaba las claves muchisimo antes por internet que por el florikey.

    estoy interesado en el florikey por que según creo, espero que ajguien me lo aclare, puedo obtener un archivo Softcam para meterlo en el Tbostom 4600 por medio del USB ¿es correcto?

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La última versión es el Florikey 4.4, y espero que la tengas.

    En el caso que la tengas y no te funcione, prueba a darle a DEBUG y luego a RESTAURAR FLORIKEY. Posteriormente, le haces las pruebas pertinentes de conexión y con ello te tiene que funcionar.

    En el caso que no te siga funcionando, prueba a reinstalar el framework 2.0, porque muchos de los errores que he detectado son por malas instalaciones de lo anterior.

    Prueba y nos cuentas. Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola eiffel,
    ya reinstalé el frame work 2.0. fue lo primero que se me ocurrió.
    compruebo la conexión, y me dice que está ok.

    decirte que la versión que tengo es la beta 4.0

    no sé que mas hacer. buscaré la v.4.4
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Florikey a medida que va sacando versiones superiores deja inactivas las precedentes. Por eso actualmente la única versión que va es la 4.4 beta. Pásate por alguno de los hilos fijos de este foro (buscadores de keys o similar) donde encontrarás más de un enlace para bajarte el Florikey 4.4 beta.
    Aunque tengas correctamente instalada la versión anterior no está operativa, por eso te salen solo ceros.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Florikey 5.0?
    Por GREG1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2008, 01:04
  2. florikey
    Por sincko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2008, 01:24
  3. Florikey sin funcionar
    Por macarty en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2007, 17:50
  4. Florikey
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2007, 21:06
  5. florikey v.4
    Por norbac26 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19-10-2007, 18:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •