Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Wifi Del Vecino

  1. #1 Wifi Del Vecino 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA soy estudiante y he pillado la red inalambrica del vecino no tiene clave y me puedo conectar pero de vez en cuando se me cae.

    1¿ Es posible hacer q llegue con mas señal ya q llega cn 1mbps y a veces cn 18 mbps o 54 ?

    2. He entrado en su router para abrir los puertos pero no m deja abrirlos para bajar cn la mula . ¿ seria posible abrirlos?

    3. ¿ el vecino se podria dar cuenta de q m conecto a su red?

    GRACIAS HACKHISPANO SOIS LA OSTIA
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    1. No, eso depende de la distancia supongo (que hbale alguien mas experto plz jeje)

    2. Sabes el modelo de router? Si es el de telefonica, el ct-5361 lo deberás hacer desde el menu de "Advanced Setup"-> NAT -> Virtual Servers... Das a Add
    Pones un custom name (x ejemplo "emule"), introduces tu ip privada en el campo de servidor, y ya pones los puertos (start y end iguales en cada linea sin son puertos individuales) eligiendo si es tcp o udp.

    3. Si, puede darse cuenta.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para que te llege con mas senyal estaria bien que te compraras una tarjeta wireles con mas potencia. Tambien puedes provar con un mayor "tamaño" de antena Supongo que aqui si que es que como mas grande mejor, mejor abstenerse de comentarios ¬¬

    Si que es possible abrirlos pero para entrar dentro del router tendras que introducirle una cable, normalmente la gente lo deja en la clave de serie de su router.

    y lo de darse cuenta.... Si es muy sencillo, si es un poco picaron se dara cuenta de que le va algo mas lento, ademas solo con que le exe una ojeada en la configuracion de su router seguro que hay algun registro que indica quien se conecta.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Primero prueba a bajar el rate a 1M, verás cómo mejora. Si luego sigues queriendo más estabilidad prueba con una antena externa (supongo que tiene conector la tarjeta)

    Abrir los puertos para p2p es ABUSAR de la red, mucho más con una señal débil, porque te cargarás la red entera.

    Por supuesto que se puede dar cuenta, es más ¿ y si lo hace para ver tus conexiones, pillarte tus claves o entrar en tus máquinas?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El tema es distancia, ubicación y potencia de tu tarjeta; la recomendación es que consigas tu propio router (cada vez estan mas baratos) y configurarle seguridad para que no te pase lo que a tu vecino...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    -Un apunte para el tema de los puertos...en algunos routers ( de los pocos que he trasteado...) esta la opcion de juegos,en esta hay una lista de juegos y sus puertos...elige o crea un juego, apunta los puertos del mismo o crea los de emule (los que tengas en el por defecto o modificados ) y desùes ajusta emule a los mismos....id alta xd:

    -Ten claro que asi abusas de tu vecino tanto si es un incauto como si es un listillo.-

    -....suponiendo que no tenga ni zorra idea, imagina que su makina se conecta al ap por cable...cuando te conectas por wifi el led del ap marca movimiento por wifi...se podria dar cuenta con solo mirarlo...comprueba esto tambien en el mismo router busca las mac y por donde os conectais...no esta de mas ¿no?

    ---salud2 a tod@s---
    Última edición por ese_juanaco; 24-12-2007 a las 02:39
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

Temas similares

  1. Escarmentar al vecino que roba wifi
    Por Ponyman en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2015, 06:01
  2. Novato quiere cojer internet del vecino por wifi.
    Por NIGHTBIRD en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-07-2008, 13:01
  3. contraseña wifi del vecino?
    Por safri en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-02-2007, 16:19
  4. Coger wifi al vecino y que no se entere
    Por Malher en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-10-2006, 16:38
  5. entrar en una wifi de un vecino
    Por gotcha_rober en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-04-2005, 23:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •