Resultados 1 al 7 de 7

Tema: axil 600 problema

  1. #1 axil 600 problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo el axil 600 y con el friware rapiton y el otro dias solo se le fue el friware y perdio el codet edit, y tuve que cargarselo de nuevo y quisiera saver cual es el motivo pra que que pierda el friware, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el rapitron susle dar problemas de carga en firm te aconsejo q cambies firm
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que el rapitron suele dar problemas de carga? pues eso muy discutible, yo ya lo he metido en mas de 30 aparatos y nadie, pero nadie me ha dicho que se le haya colgado. Sin embargo con otros firms para otros aparatos se han dado varios casos. Pienso que el rapitron (rom.bin) es uno de los fims mas estables.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    elpuebla,cuando se te va el firm has probado a pulsar en menu 7799 o 2020 o 0000 si pulsas uno de estos codigos segun el firm,se te aparece o desaparece el code edit,quizas sea por eso,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,soy Nuevo,intento Cargar Un Axil Ad 600 Y Me Dice Error De Comunicacion,por Favor Q Alguien Me Ayude,un Saludo
    Citar  
     

  6. #6 tamaroque 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias tamaroque lo intente y por eso carje un nuevo friware
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por batea Ver mensaje
    Hola,soy Nuevo,intento Cargar Un Axil Ad 600 Y Me Dice Error De Comunicacion,por Favor Q Alguien Me Ayude,un Saludo
    seleccionas el puerto q tienes cpnectado el deco??
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con AXIL AD 600
    Por andrade en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2007, 12:30
  2. Problema Con Axil 600
    Por manudv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2007, 15:47
  3. Problema con axil ad 600
    Por markus546 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 29-06-2007, 03:42
  4. Problema con el axil 600
    Por Burzu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 12:07
  5. Axil AD-600 problema!!!
    Por KirtasH en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •