Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Guardar mi lista de programas....

  1. #1 Guardar mi lista de programas.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas, he ordenado los canales manualmente de mi Axil 600 a mi gusto, y lo suyo me a llevao un tiempo, ahora bien me gustaria saber con que programa podria crear un playlist y asi guardar el archivo de mis canales en mi PC.
    Para luego esta playlist creada por mi instalarsela al deco de un amigo... espero que podais ayudarme.
    Un saludo y muchas gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, es muy sencillo con el channelEdit, conectas el receptor al PC, arrancas el channelEdit, desplegas el menu de archivo, pinchas en la opcion "leer desde el receptor" y te mostrara toda tu lista de canales tal y como la tienes ordenada, asi como sus frecuencias, transponders, etc... desde aqui tambien puedes ordenar los canales los canales a tu gusto. Despues de que tengas la lista a tu gusto, desplegas de nuevo Archivo y pìnchas en "grabar", le das el nombre que quieras y la direccion donde lo quieres guardar, pinchas en "aceptar" y ya tienes tu lista guardada en el PC.
    Salu2.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias jacris por tu ayuda, solo una cosita mas de donde podria sacar el ChannelEdit.
    Un saludo....
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI al final de los firm para el 4500,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok tamaroque, bajado probare ahoramismo y muchas gracias por vuestra ayuda, si tengo algun porblema, q espero que no os lo comento....
    Citar  
     

Temas similares

  1. aparece url.htm al guardar con firefox
    Por skan en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2010, 20:48
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2007, 11:51
  3. Guardar Comandos MS-DOS en Ejecutable
    Por JØK en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2006, 21:51
  4. No Guardar Cambios en Xp
    Por ]TuCk3R[ en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-12-2004, 19:53
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-12-2003, 14:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •