Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo cargar nuevo firm Tboston 4600!!

  1. #1 No puedo cargar nuevo firm Tboston 4600!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas a todos!! soy nuevo y ayer adquiri un nuevo tboston 4600, el problema que tengo eske despues de haver leido muchos post hice caso a este:
    29-10-2007, 10:59 #12
    tabarro
    Iniciado


    Fecha de Ingreso: Oct 2007
    Posts: 5 Respuesta a MUSITO

    --------------------------------------------------------------------------------

    Hola. Bueno, yo también soy nuevo. Compré el TBOSTON 4600 hace una semana. Ahora me funciona 100%. Si tienes el mismo modelo, esto es lo que yo he hecho para que se pueda ver. Espero que te sirva de ayuda.

    1) Pulsa el siguiente enlace:

    http://super-sat.org/filemanager.php...boston%204600&

    2) En la sección de búsqueda (Search): Escribe TBOSTON

    3) Aparecerá una lista con programas. Debes descargarte en el ordenador los siguientes:

    Tboston4600.ird
    Cuando lo hayas bajado, debes buscar (en la misma lista) el siguiente:

    Lista_Tboston_Hispasat_Astra_01_08_07.rar

    Cuando tengas los dos ya bajados, esto es lo que debes hacer:

    En primer lugar, descomprime el Lista_Tboston_Hispasat......... Ya que todo debe estar descomprimido para que funcione.
    Ahora copialo todo en el Pendrive. Tal cual, sin meterlo en ninguna carpeta ni nada.

    Ahora conecta el Tboston a la corriente. Mete el Pendrive en su lugar correspondiente y enciende el Tboston.
    Aparecerá un menú en el que te pregunta si quieres descargar el fichero Tboston4600.ird. Le das al botón rojo de tu mando, y espera a que se descargue (tarda 5 segundos). Luego te volverá a salir el mismo menú y te pregunta si deseas descargar el mismo fichero. Esta vez, le das al botón >> del mando (es el mismo que el volumen hacia la derecha). Aparecerá el fichero Lista_Hispasat...... Le vuelve a dar al botón rojo del mando para descargarlo, (otros 5 segundos). Ya está todo grabado. Pero aún no se verá nada así que sigue estos pasos:

    Quita el pendrive de su entrada. Pulsa el botón (menu de tu mando. Aparecerán una serie de opciones. "No toques nada por ahora". Pulsa repetidamente el botón >> del mando Hasta que te aparezca una serie de opciones en las que una de ellas sea "Key Manage" o algo así.. (siento mi inglés). Si no lo encuentras, no te preocupes, debes ir pulsando >> en todas las opciones hasta que te aparezca. Creo que estaba en configuración de usuario.

    Cuando lo hayas encontrado "El Key manager". Verás verás que se te abre un menú. En la parte superior debes buscar con el botón >> hasta que aparezca NAGRAVISIÓN.
    En la siguiente inferior también debe poenr NAGRAVISION. y por último, en la siguiente de abajo debe poner DIGITAL + [41 01]

    También verás que hay cuatro filas encabezadas con los números 10-11-20-21. Verás que a la derecha de cada fila hay unos códigos. Ahí debes meter los códigos que se van actualizando (Se llaman flores). Las flores debes buscarlas (si quieres) en la lista donde se encontraban los dos programas que te bajastes al pendrive. De cualquier forma, hay muchas páginas por internet donde puedes encontrar dichos códigos.
    Como iba contando, en la fila 10 (por ejemplo) verás que hay un total de 16 códigos que hay que meter. En la siguiente otros 16. Al igual que en las dos filas restante. Debes ir metiendo los códigos cuidadosamente para no equivocarte.
    Tengo que decirte que, después de meter los dos pares de 32 números, luego sólo tendrás que cambiar los primeros 32 códigos. Es decir los 16 de la fila 10 y los 16 de la 11.

    ¿Aún no se te ve nada?. No te preocupes. Ya has grabado las flores así que, lo único que resta es configurar el Tboston para indicarle si la antena .

    Pulsa Menu y ve a "configuración de antena". Verás ahora una serie de opciones. No toques nada aún. Fíjate si en la opción "alimentación de lnb" pone "encendido" o "apagado". Si tienes una antena para tí solo, esta opción debe estar encendida. Si la antena es colectiva, deberá estar en "apagado".

    Con esto, ya deberías ver los canales.


    Tengo que decirte antes de irme que, Según se supone, el TBOSTON4600 tiene la posibilidad de meter las flores directamente descargandolas del pendrive. Pero, o yo aún no me enterado de cómo se hace o no es del todo cierto. Algunos de los que están por aquí puede quizá informarte mejor que yo.


    Saludos.

    PD. Si tienes problemas con algo de lo que he dicho. Respóndeme a este mensaje y te ayudaré lo mejor que pueda.

    Saludos.

    -Cuando me puse a instalar el firm me pregunto si estava dispuesto a bajar de version i dije que si!i la descargue i no pude seguir mas las instrucciones porque no me aparecio la lista_Hispasat i eso...
    -Despues quise cambiar de firm al 070918.ird que es una version superior i no me deja me 'error' se reinicia i ya esta i se queda igual!!

    Que puedo hacer?
    Gracias adelantadas!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hace falta q lo vuelvas a poner otra vez de nuevo con una vez que lo pongas todos nos enteramos y quien pueda ayudarte lo hara lo mas breve posible
    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es ninguna tonteria,las flores lo puedes meter por usb sin problemas,solo tienes que descargarte un archivo softcam con la fexa del cambio,meterlo en un pend o un mp3,(yo lo hago con un mp3)siempre debes copiar el archivo softcam en la raiz,luego lo metes en el deco,te saldra una ventana con los archivos que tenga en la raiz de dixo pend o mp3,seleccionas el archivosoftcam y pulsas boton rojo.
    sino funciona es que el archivo soft no es el correcto.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola sultor,
    es la primera vez que oigo hablar de un archivo "softcam" o de meter las claves en un mp3. ¿te importaría ser mas explíocito? es decir como se hace esto. Imaginate que somos unos principiantes y nos tienes que explicar como se hace esto de pasar las claves con el pendrive.

    resulta que tengo el tbostom 4500 new usuals y acabo de pillar un 4600. la duda entre si quedarme con el 4500 o el 4600 depende de si podría meter las dichosas claves de forma mas eficaz y rápida que hacerlo con el mando a distancias.
    espero tu respuesta asnsiosamente.

    gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola sultor,
    es la primera vez que oigo hablar de un archivo "softcam" o de meter las claves en un mp3. ¿te importaría ser mas explíocito? es decir como se hace esto. Imaginate que somos unos principiantes y nos tienes que explicar como se hace esto de pasar las claves con el pendrive.

    resulta que tengo el tbostom 4500 new usuals y acabo de pillar un 4600. la duda entre si quedarme con el 4500 o el 4600 depende de si podría meter las dichosas claves de forma mas eficaz y rápida que hacerlo con el mando a distancias.
    espero tu respuesta asnsiosamente.

    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    macarty,no tiene historia,si me preguntas como meter flores por el pendrive es porque ya le habras metido al deco el firm correspondiente.pues es exactamente igual solo que el archivo que metes en el pend no es un archivo de firm sino un archivo .key llamado sortcam y con la fecha de las flores.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por todo ja he podido cargar el firm adecuado!!a macarty jo tengo el 4600 i va genial con el usb!!rapidisimo!!

    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. firm de tdt para tboston 4600
    Por cargolunico en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2009, 14:31
  2. TBoston 4600 Firm HISPANOS .bin USB
    Por abbey en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-10-2008, 12:13
  3. no puedo cargar el firm
    Por tiche en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2008, 23:56
  4. Manual Carga del firm Autoroll Tboston 4600
    Por superbol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 09-03-2008, 18:29
  5. Hay Firm Para El Tboston 4600
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2007, 20:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •