Resultados 1 al 5 de 5

Tema: error EA

  1. #1 error EA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso antes de trastear estaba perfecto, despues de trastear con el 12c509a me da error EA, alguien sabe a que puede ser devido.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a que es debido no lo se. Lo único que se, es que ese deco lo puedes pintar de verde pistacho y ponerlo en la entradita de tu casa. Lo siento, para el eroor EA no se ha encontrado solución.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias intentare no cargarme mas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El error EA es, como puedes leer en este mismo foro, un error de firmware (más concretamente una corrupción del mismo o un error de testeo) provocado, en gran cantidad, por un corto en la pila.

    No se puede solucionar, pero por poco te compras un deco y te evitas romperte la cabeza.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Donde puedes comprar un deco?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Error 15
    Por Hofunni en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2007, 18:21
  2. error =S
    Por juankrlozz en el foro WINDOWS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-04-2007, 03:51
  3. error 8
    Por Andiro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 16:56
  4. ¨Error -E¨
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2006, 23:21
  5. Error E1
    Por javbleo2006 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2006, 07:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •