Resultados 1 al 7 de 7

Tema: averia rara en abq

  1. #1 averia rara en abq 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, ante todos saludos a todos soy nuevo aqui, haber si alguien me puede ayudar
    tengo un par de abq que funcionaban perfectamente pero un dia me dice el aparato que no tiene canales sintonizados, me voy al menu y al sintonizar me dice lo siguieente ERROR AL SINTONIZAR EL SET TOP BOX, L le he echo varias cosa entre ellas cambiar el sintonizador y nada, si alguien sabe algo haber si me puede echar una mano
    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando sale ese mensaje esq no le llega señal,mirate q este conectado al splitter oen la calle al tab(lo mas seguro es q este desconectado en la calle)
    Citar  
     

  3. #3 error set top box 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, gracias por responder, el caso es que en el mismo cable pongo otro abq y funciona correctamente, si te enteras de que puede ser te agradeceria me informe.
    gracias y saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pon una tarjeta de alta y a una busqueda vers como se quita ese error
    Citar  
     

  5. #5 error set top box 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo una muy educadita en un buen colegio, me puede servir esa o tiene que ser con una de alta? con esa lo he intentado pero sigue igual
    gacias y saludos
    Citar  
     

  6. #6 averia rara en abq 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, pues eso que haber si alguien es capaz de saber como se solucciona esto de ERROR AL SINTONIZAR EL SET TOP BOX, creo que deben de haber muchos asi y seria un tema interesante, si me entero de como , seguro que lo pondre aqui para los demas
    saludos
    Última edición por veganorte; 11-11-2007 a las 12:57 Razón: ERROR
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Podrias comentarme donde buscar informadcion de educar tarjetas o como hacerlas para lo de ONO? yo tb tengo un deco antiguo de tarjeta y solo veo las cadenas abiertas (de tve1 a la 7 q es telemadrid)

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. cosa rara
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2012, 19:23
  2. cosa rara
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2010, 17:53
  3. 4200 i cosa rara rara
    Por adrian1982 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2008, 14:20
  4. cosa rara (supongo)
    Por tayete en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-06-2007, 23:40
  5. Una Idea Un Poco Rara
    Por Kosuke en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2003, 10:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •