Resultados 1 al 11 de 11

Tema: no puedo ver nada con aircrack2.1

  1. #1 no puedo ver nada con aircrack2.1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    utilizo commview con una tarjeta PRO/wireless 2200BG Network Connection, y he creado un fichero .CAP exitosamente segun me ha dicho el programa, y ahora quiero descifrar lo que pone, para ello he instalado el aircrack 2.1 y pulso en la opcion 1 para ver archivos .CAP y pongo el nobre del archivo creado con commview (tanto el programa como el fichero los tengo en la misma carpeta)pero no me sale nada, alguien puede decirme porque no puedo ver lo que pone el fichero?

    pd: Por si vale para algo la red de donde he cogido los datos no esta encriptada.

    Saludos
    Última edición por badulake; 07-11-2007 a las 23:50
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Modo monitor?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he conseguido abrirlo con el ethereal y he visto que trabaja con la ip 192.168.0.14 por lo que he deducido q la puerta de enlace puede ser desde la ip 192.168.0.0 hasta 192.168.0.13 y he ido probando una a una en la puerta de enlace y no lo he conseguido conectar con la red, lo curioso es que cuanto intento conectar con la red desencriptada no llega a decirme en ningun momento lo de "obteniendo direccion de red" es decir que ni llega a intentar conseguir la direccion, y ya os digo que he puesto todas las puertas de enlace posibles desde la 192.168.0.0 hasta 192.168.0.14.

    he probado tambien todas las ip en el navegador y no hay manera, estoy intentando conectarme a una Access Point, es lo mismo que un router


    Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver que veo que andas muy perdido y quieres empezar la casa por el tejado...

    El ordenador que quieres esnifar será del vecino, digo yo no? Entonces ethereal... además las 192.168... no te dice nada? Y digo yo... pq deduces que la puerta de enlace tiene que ser el octeto 0 al 13? Y... pq es lo mismo un Acces Point que un router.

    Sin ánimo de ofender, creo que escuchas campanas, pero no tienes muy claro donde. Lo primero es que busques esos conceptos que arriba te propongo en internet y luego... verás como se te aclara todo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes toda la razon no estoy un poco perdido, estoy un muy, he estado viendo los conceptos que me dices y ahora ya lo tengo mas claro (no se de donde me habia sacado que si uno tenia una ip .14 la puerta de enlace solo podia ser un numero menor a esa ip) pero bueno vamos al tema que nos interesa he podido leer en los manuales para averiguar datos sobre mi vecino tengo que capturar datos e interpretarlos y ahi podre ver puerta de enlace y demas datos.

    He snifado e iterpretado con ethereal los datos captados de mi vecino y solo obtengo la Ip 192.168.0.14 a un puñado de ip 88.128.xxx.xx o viceversa y no consigo ver por ningun lado puerta de enlace. como podria hacerlo?

    Saludos.
    Última edición por badulake; 08-11-2007 a las 12:55
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me digas más, usas Windows? Eso no es compatible... crackear WEP o puertas y Windows no son compatibles.

    Q tarjeta de red tienes?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0



    Esto es lo que me sale, puedo averiguar la puerta de enlace


    esta es mi tarjeta wireless PRO/wireless 2200BG Network Connection y si la puedo poner en modo promiscuo o monitor.

    saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hombre claro que lo puedes poner en modo monitor, te delo el link con el manual y el driver para ponerlo en modo monitor:

    http://hwagm.elhacker.net/htm/modo-monitor-centrino.htm
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias chico1988, ya se que puedo ponerlo en modo monitor, no estaba preguntado sino que afirmaba.

    Lo que si estaba preguntando es si alguien sabe interpretar el el pantallazo que he puesto.

    Saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso no se puede interpretar, o mas bien, la info que sacas no sirve para nada. Una WifiWay y líbrate de problemas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedes averiguar la puerta de enlace. Pero casi seguro que es 192.168.0.1 o 192.168.0.254.

    Si no usaa encriptacion ponte una IP de la red y prueba a hacer ping hasta dar con la puerta de enlace. Luego te la configuras y si no tiene filtros deberias poder salir a Internet
    Citar  
     

Temas similares

  1. no se ve nada
    Por dav010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2007, 19:16
  2. no veo nada
    Por Erturu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2007, 11:37
  3. nao ha nada??
    Por b@dboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2006, 02:55
  4. No Hay Nada De Nada Todavia
    Por antolin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2006, 18:35
  5. no se ve nada cft21
    Por beyja en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2006, 23:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •