Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda con uncap thomson 420, scientific atlanta o sb5100

  1. #1 Ayuda con uncap thomson 420, scientific atlanta o sb5100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ya me he vuelto loco buscando como cambiar la mac de los cablemodems y mi ultima opción es que me ayuden al postear esto.
    tengo 2 cablemodems que son un thomson tcm420 y un scientific atlanta 2100( es un ciscohttp://www.scientificatlanta.com/pro...ablemodems.htm) bueno podría conseguir uno de los que tanto hablan que es el motorola pero me veo en la misma situación ya que si lo consigo después no se como cambiarle la mac.
    Los 2 modems son entregados por ono.
    he leido un montón de cosas de que cambiando la mac de red te deja conectar ( pues no me sirve).
    También he leido que con el dhpforce pero no encuentro un manual ya que pide muchas cosas ese programa.

    así que si me podrían ayudar, gracias
    Última edición por Snlper; 08-11-2007 a las 11:52
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El dhcpforce sólo sirve para monitorizar la red del ISP. Cambiar la MAC, y por ende el firmware, es arena de otro costal. No creas que es tan descabellado adquirir un motorola si sabes cómo va el proceso, personalmente es lo que veo más sencillo, aunque no conozco demasiadas opiniones de terceros.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya encontre info, y el thomson 420 ya esta educado.
    lo que sigo con la duda del websatat 2100r2 como es el tema pero bueno.
    ya encontre para hacer el cable serie/usb mas sencillo, bueno tanto como que viene hecho.
    de todas formas Gracias j8k6f4v9j.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    snlper necesito tu help, se que sabes algo sobre un thmson tcm 420 y sobre el cable si pudieras localizarme cuando estes por ahi para hablar te lo agradeceria mucho, por favor un saludo, necesito informacion de como puedo decaparlo y que necesito un tutorial o algo parecido, muchas gracias sniper.


    Si no es molestia, gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno a ver este es el manual de donde he visto lo del thomson yo no he tenido mucho tiempo. pero al parecer funciona.
    Aqui
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En primer lugar, me presento porque soy nuevo aunque os sigo desde hace años.
    Mi problema tengo un modem motorola sb5100 educado pero lo conecto y solo se me encienden las tres primeras luces, y entro en el modem y no se que hacer para cambiar la mac. Si alguien pudiera explicarme un poco lo agradeceria. por cierto tengo oño.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con Scientific Atlanta
    Por cristojose en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2011, 21:21
  2. scientific atlanta
    Por guille91 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 20:21
  3. Ayuda Para Decodificar Un Scientific Atlanta
    Por tayohto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 09:43
  4. tengo caja scientific atlanta model8535330 ayuda
    Por denzelmid en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2006, 04:47
  5. Scientific Atlanta
    Por presario2500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2006, 01:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •