Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda con ordenadores en red

  1. #1 Ayuda con ordenadores en red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola nesecito ayuda a ver si me pueden ayudar en lo que quiero hacer, os cuento, vivo en una casa con 3 ordenadores en red, uno de ellos es de mi hermano que diariamente peleo con el para que cierre emule,ares,etc etc quisiera saber si hay algun metodo con el cual yo pueda trancarle la conexion (sin tener ke desconectarle el cable del router xq me descubrira xD) y activarcela cuando quiera (tengo asceso fisico a su ordenador) si pueden ayudarme se los agradesco...

    gracias :*

    les digo esto por si sirve de algo todos los ordenadores (de mi casa porsupuesto que les hablo) trabajan con windows xp servi pack 2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Esa configuración debe hacerse directamente desde el router, lee el manual del tuyo a ver si tiene soporte para QoS. En caso de no ser así, entonces habría que comprar un switch gestionable.

    Otra opción es usar alguna de tus computadoras como router, lo cual no es muy recomendable en caso de redes domésticas.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ademas si lo que quieres es desconectarle podrias activar el firewall de macs, y cuando quieras desconectarlo lo unico que tendras que hacer es borrar el acceso mac de ese ordenador, todo eso por su puesto es desde el routter (es lo que yo le hago a mi hermana para desconectarla :P)

    pero antes de activar esta parte de firewall asegurate que tu mac este introducida sino luego no podras acceder a el.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    hola amigos , tengo una duda muy parecida a la de newidentidad. seria la siguiente;
    ?puedo yo limitar el ancho de banda de un equipo de mi red mediante un software?
    esto bajo plataforma windows y linux
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes un switch que lo permita, si que puedes limitar el ancho de banda de cada pc ....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda crear LAN dos ordenadores con vista
    Por Oscarina en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2010, 12:35
  2. Nesesito ayuda con programa entre varios ordenadores a uno
    Por Axel93 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2009, 22:06
  3. Ayuda con ordenadores de red local
    Por JaviJack en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-10-2009, 14:07
  4. ayuda con conexion de varios ordenadores ¿?
    Por cracon en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2003, 10:34
  5. Internet en dos ordenadores
    Por SARCUS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2002, 20:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •