Resultados 1 al 11 de 11

Tema: auxilio con axil d600

  1. #1 auxilio con axil d600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me acabo de comprar este deco y he intentado meterle un firmware. Despues de toda las espera de la carga, he reiniciado el deco y no funciona! estan todas las luces encendidas pero no hace nada.
    Alguien puede ayudarme, por favor??
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ecentinela Ver mensaje
    Me acabo de comprar este deco y he intentado meterle un firmware. Despues de toda las espera de la carga, he reiniciado el deco y no funciona! estan todas las luces encendidas pero no hace nada.
    Alguien puede ayudarme, por favor??
    Hola, primero di que firm le has metido, probablemente no sea para este deco, y supongo que no habras tocado el boot...... y intentare ayudarte.

    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues el firm que me ha provocado esto no se cual ha sido porque he intentado poner muchos de este enlace http://www.uploads-center.com/index....c907d207bbedde

    El boot no lo he tocado, aunque a puntito he estado. Lo raro es que algunos firmwares no me dejaba instalarlos, y los que me dejaba, pues el aparato seguia funcionando al menos. Menos con este, que me ha pifiado el aparato.

    Hay forma de arreglarlo?

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de conseguir recuperarlo. He instalado en primer firmware que hay en el enlace ese que he puesto. Supuestamente, el original.
    Por favor, puedes ayudarme a instalar el firmware necesario para poder ver digital+ ?
    Llevo toda la tarde instalando firmwares, buscando por foros y webs... y lo unico que he conseguido ha sido casi romper mi deco.
    Ya estoy desesperadito...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ecentinela Ver mensaje
    Acabo de conseguir recuperarlo. He instalado en primer firmware que hay en el enlace ese que he puesto. Supuestamente, el original.
    Por favor, puedes ayudarme a instalar el firmware necesario para poder ver digital+ ?
    Llevo toda la tarde instalando firmwares, buscando por foros y webs... y lo unico que he conseguido ha sido casi romper mi deco.
    Ya estoy desesperadito...
    bueno, por lo menos la sangre no llega al rio, yo particularmente uso el firm rapitron ya que para mi es uno de los que menos problemas me da y es mas facil de regar,lo puedes encontrar por ejemplo aqui http://dvb.lv/index.php?&direction=0...0FILEs/TBOSTON aunque veras que hay varios a mi es el que mejor me va , yo particularmente he borrado la fila 01 y la 11, y solo riego en la 00 y 10, luego tendras que meterle una lista de canale si no te gusta la que tiene ,con el channel edit y a rular,vale para chispa y jastra, yo probe el hispanos 2 por eso de ver tambie los alemanes, pero no se porque dejo de ver tres canales del pigi con el, y por eso he vuelto al rapitron , despues de las pruevas es como cuando vuelves a casa je,je, espero aque te sirva de ayuda

    salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por contestar ujua. He hecho lo que me has dicho pero aun asi no veo ninguna taquilla. Corrigeme si me he equivocado en algo

    1.- He puesto el firmware rapitron
    2.- He ido al menu -> code edit
    3.- Directamente aparezco en el menu de nagravision
    4.- En la primera pagina pagina aparecen abajo dos digital+ 00 y 01. Y en la segunda pagina aparecen el 10 y el 11. Riego los 00 y 10
    5.- Hago una nueva busqueda de canales

    Haciendo todo esto, sigue sin funcionarme. Que me he dejado? que he hecho mal?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ecentinela, tienes q regar la flor 01 en el 00 y 10.
    y la flor 00 en el 01 y 11, salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias dav10, aunque sigo sin conseguir nada.
    He puesto las flores como me dices 01->00,10 y 00->01,11 y tambien al contrario 00->00,10 y 01->01,11 y tampoco veo nada. No se que mas puede ser pero tanto calentamiento de cabeza y al final sera una tonteria.

    Ahora mismo tengo:

    007 - Digital+ 400100 - 00 - 06 AD 95 etc
    008 - Digital+ 400100 - 01 - 73 A4 48 etc
    009 - Digital+ 400100 - 10 - 06 AD 95 etc
    010 - Digital+ 400100 - 11 - 73 A4 48 etc

    y he probado tambien

    007 - Digital+ 400100 - 00 - 73 A4 48 etc
    008 - Digital+ 400100 - 01 - 06 AD 95 etc
    009 - Digital+ 400100 - 10 - 73 A4 48 etc
    010 - Digital+ 400100 - 11 - 06 AD 95 etc

    Que puede ser, pliiiiis?
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ecentinela Ver mensaje
    Gracias dav10, aunque sigo sin conseguir nada.
    He puesto las flores como me dices 01->00,10 y 00->01,11 y tambien al contrario 00->00,10 y 01->01,11 y tampoco veo nada. No se que mas puede ser pero tanto calentamiento de cabeza y al final sera una tonteria.

    Ahora mismo tengo:

    007 - pigital+ 40*100 - 00 - 06 AD 95 etc
    008 - pigital+ 40*100 - 01 - 73 A4 48 etc
    009 - pigital+ 40*100 - 10 - 06 AD 95 etc
    010 - pigital+ 40*100 - 11 - 73 A4 48 etc

    y he probado tambien

    007 - pigital+ 40*100 - 00 - 73 A4 48 etc
    008 - pigital+ 40*100 - 01 - 06 AD 95 etc
    009 - pigital+ 40*100 - 10 - 73 A4 48 etc
    010 - pigital+ 40*100 - 11 - 06 AD 95 etc

    Que puede ser, pliiiiis?
    buenas...., supongo que asi ni ves paquillas ni ningun otro canal, la manera de regar es
    007 - pigital+ 40*100 - 00 - 73 A4 48 etc
    009 - pigital+ 40*100 - 10 - 06 AD 95 etc

    prueba ,asi te tiene que funcionar,y si no te va las metes asi pero en la 01 y 11

    buen dia y a disfrutar

    salu2
    Última edición por ujua; 04-11-2007 a las 13:56
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has mirado si puedes ver los canales libres,quizas no sea la colocacion de las flores si no el satelite, saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos
    Soy nuevo en este foro, o sea que hoy es el primer dia que entro aqui, ya que me he dado de alta ahora mismo.
    Mi problema es muy parecido al de ecentinela también tengo un deco AXIL d600,me explico:
    He introducido los codigos en el 007 y 009 de D+ como siempre habia hecho, pero esta vez no se a que ha podido ser no me funcinaban, entonces he cometido la torpeza de hacer la instalación de fábrica, y me he dado cuenta que del menú ha desaparecico la frase donde yo entraba para introducir los codigos.
    Mi pregunta es que debo hacer para que me vuelva a salir el apartado de los codigos dentro del menu, pero por favor explicarmelo paso por paso porque la primera vez que me lo instalaron fué una persona a la cual ya no veo. me refiero a como introducir el firmwar, como lo introduzco, por donde y de que manera, y tambien decirme por favor el nombre exacto del fichero.
    Citar  
     

Temas similares

  1. auxilio
    Por prindesa en el foro PAPELERA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2011, 10:33
  2. EN BUSCA DE AYUDA !!! auxilio
    Por rockwell23 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-05-2010, 19:38
  3. Como introducir frecuencias en Axil d600
    Por bruucee en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2007, 20:22
  4. Perdida de la opcion code edit en axil D600
    Por yijaff en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2007, 22:41
  5. Auxilio!!! con DirectX
    Por lobo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2003, 02:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •