Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sin Sonido

  1. #1 Sin Sonido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde Hace Unos Dias Puedo Ver Pero No Puedo Oir. Tengo Dos Renacuajos Que Me Temo Han Estado Urgando En El Mando A Distancia De Tboston 4500. Alguien Me Puede Ayudar
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    comprueba que las conexiones estén perfectas, la antena bien incrustada y el euroconector bien encajado

    y comprueba tambien que no te hayan desconfigurado el idioma del audio: entras en menú - instalación personal - configuración de sistema
    Última edición por welcome; 02-11-2007 a las 01:56
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo k es el euroconector igual se te a roto comprate uno en alcampo un euro y s no a los chinos
    Citar  
     

Temas similares

  1. sonido
    Por ionbg en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2005, 21:25
  2. sonido ent. w2k
    Por Ernesto en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2005, 01:24
  3. w98 SE se fue el sonido
    Por morza2 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2004, 07:32
  4. Sonido y c+
    Por gondar_f en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 20:39
  5. Sonido
    Por curritox en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2003, 01:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •