Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Transpondedores con señal y otros no

  1. #1 Transpondedores con señal y otros no 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    De los 10 transpondedores que utiliza el Piji, 7 me dan señal perfecta y se ven los canales, y 3 no. Ésto me ocurre con un TBoston 4500, pero si conecto un deco Neotionbox 3000 tiene señal en todos. Alguien sabe por qué puede ser.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    metele una lista de canales actualizada y fin del problema
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Welcome por tu contestación antes de nada. En referencia a lo que me dices la lista está actualizada, de hecho, como dije en mi primer mensaje si coloco un Neotion 3000 con los mismos transpondedores da señal correcta. Es como si la señal realmente llegara baja pero el Neotion tuviera mejor amplificador de señal que el TBoston y por eso en uno da señal y en otro no. Por lo tanto, o es ésto último o sino alguna configuración que tengo que activar o desactivar en el deco TBoston y no sé cual.

    Los transpondedores que me fallan son del satélite Astra, y concretamente son los siguientes: 11156, 11686.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cGZ Ver mensaje
    Gracias Welcome por tu contestación antes de nada. En referencia a lo que me dices la lista está actualizada, de hecho, como dije en mi primer mensaje si coloco un Neotion 3000 con los mismos transpondedores da señal correcta. Es como si la señal realmente llegara baja pero el Neotion tuviera mejor amplificador de señal que el TBoston y por eso en uno da señal y en otro no. Por lo tanto, o es ésto último o sino alguna configuración que tengo que activar o desactivar en el deco TBoston y no sé cual.

    Los transpondedores que me fallan son del satélite Astra, y concretamente son los siguientes: 11156, 11686.
    con astra se plantean muchos problemsa con canales pero es posible que lleves razón y tenga que ver con la potencia del software, como no sé que firm tienes te recomiendo que le metas el rapitrón astra agosto o el flipexllamas + la lista de canales.

    puede que tengan mas potencia que el que tienes

    firms para tboston
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito actualizar la lista de canales astra saludos gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Los otros módulos de Metasploit
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2010, 09:43
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 21:44
  3. Experiecia otros Decos ...
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 01:05
  4. TCM y otros
    Por al_abeid en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-05-2006, 18:58
  5. Entrar en otros pc's
    Por A^lex en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2004, 19:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •