Resultados 1 al 10 de 10

Tema: faltan code keys en menu

  1. #1 faltan code keys en menu 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayer por error le di a la opcion de configuración de fabrica y me ha desaparecido del menu la opcion de los code keys ¿alguien sabe como solucionarlo? Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Hackhispano
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué deco tienes?

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que ser más preciso y concreto en la información. Dinos tipo de deco y firm.
    En decos AXIL 600 New Usal (clónico del Tboston 4500 NU), con firm rapitron el código para que aparezca CODE EDIT es 7799. Con firm filipexllamas 0000.
    Siempre MENÚ + alguno de los códigos que te he dicho.
    En cualquier caso, danos la información que te digo por si el código fuera otro.
    Citar  
     

  4. #4 Es un tbost DVB 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un tbost DVB 4500
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Producto:FTA Plus, Versión soft: 3.01-B39.02
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que no es NEW USUAL, pues tiene el soft desde Marzo 2006, gracias!
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    EStos códigos de recuperación ya han sido posteados muchas veces aquí .prueba con algunas de estas combinaciones

    menú +
    0000
    8800
    9522
    9999
    2020
    8855
    9300
    7755
    7799
    4850
    6969
    8282

    Si ni lo recuperas, métele de nuevo el firm
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias YA FUNCIONA!!!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por JOYOANCA Ver mensaje
    Muchas gracias YA FUNCIONA!!!
    Dinos que combinación de números te ha hecho recuperar el code edit, para futuras soluciones

    gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el 9522 !! De nuevo gracias !!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Me faltan canales
    Por jorben en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 21:06
  2. Me Faltan Canales Digital+
    Por XEVI_JEF en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2007, 18:37
  3. Me faltan canales de digi+
    Por adn en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-04-2007, 13:44
  4. Me faltan canales
    Por kuasarr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-08-2006, 12:46
  5. Jerrold faltan taquillas
    Por caza en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2006, 17:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •