Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Presentación y mi problema con axil ad-600

  1. #1 Presentación y mi problema con axil ad-600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s los que haceis posible que se vea la luz, administradores de este foro y forer@s que contribuis a que los ciegos vean en colores. Un saludo a tod@s.

    Mi problema es el siguiente:

    Tengo en mis manos una axil ad-600 y soy incapaz de hacerle ver la luz.
    He usado todo tipo de cables pin a pin, null..., decir que mi pc no tiene entrada para rs232y me veo obligado a usar un adaptador usb.
    El caso es que no consigo cambiarle el firm original. "ERROR DE CONEXIÓN" en todas las pruebas.
    Funciona y localiza satélites y canales tanto digit, como tdt.
    ¿Puede ser por el adaptador "usb-rs232"? ¿Alguien conoce alguna solución?
    ¿Como puedo hecerlo? Gracias a todos de antemano. Un saludo.
    Última edición por sergi172; 30-10-2007 a las 08:56 Razón: mejor vista
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tan sencillo como probar en otro PC

    si no tienes posibilidad de probar en otros PC, prueba a meterle a tu ordenador los drivers para el adaptador USB. lo puedes encontrar aquí

    infinity USB drivers.rar
    Última edición por welcome; 30-10-2007 a las 13:49
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welcome Ver mensaje
    Tan sencillo como probar en otro PC

    si no tienes posibilidad de probar en otros PC, prueba a meterle a tu ordenador los drivers para el adaptador USB. lo puedes encontrar aquí

    infinity USB drivers.rar
    Gracias, intentaré en otro pc de algun colega...
    Infinity usb driver... archivo dañado, imposible instalar.
    Gracias de todas formas, ya te contaré ...
    Citar  
     

  4. #4 conseguido !!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por fin lo conseguí !!!

    El axil ad-600 ya ve la luz. Mi cuñada se pondrá contenta por que es para ella...
    Me ha costao lo mío, pero prueba superada...!!!
    Gracias de nuevo a tod@s !!!
    El problema es que mi PC no tenía salida para RS232... pero buscando entre un monton de piezas que tenía por ahí de antigüos PC,s...
    apareció por arte de magia !!! Le he montado una conectada al puerto com1 y... SORPRESA !!! a la primera.
    Y mi mujer que lleva meses diciendo... " A VER SI TIRAS TODA ESA MI...!!! " pues mira, menos mal que no le hago caso q si no...jejeje

    GRACIAS DE NUEVO!!!
    Última edición por sergi172; 01-11-2007 a las 12:55
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sergi172 Ver mensaje
    por fin lo conseguí !!!

    El axil ad-600 ya ve la luz. Mi cuñada se pondrá contenta por que es para ella...
    Me ha costao lo mío, pero prueba superada...!!!
    Gracias de nuevo a tod@s !!!
    El problema es que mi PC no tenía salida para RS232... pero buscando entre un monton de piezas que tenía por ahí de antigüos PC,s...
    apareció por arte de magia !!! Le he montado una conectada al puerto com1 y... SORPRESA !!! a la primera.
    Y mi mujer que lleva meses diciendo... " A VER SI TIRAS TODA ESA MI...!!! " pues mira, menos mal que no le hago caso q si no...jejeje

    GRACIAS DE NUEVO!!!
    Cuentanos como lo has hecho paso a paso, nos sería de gran ayuda puesto que el tema conexión deko - PC es uno de los más posteados en el foro

    gracias
    Citar  
     

  6. #6 Cuestión de suerte 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad, Welcome, es que no tiene ningún misterio.
    Hace unos meses cambié mi PC, incluida la torre. Compré una de esas pequeñas, estrechas, que se pueden poner tanto vertical como horizontal. Pero, sin conexión rs232. "Que fallo !!!" dije yo. "Bueno compro un adaptador usb-rs232 y listo". Pues pá listo yo!! No funciona, no hay forma de hacer pasar los datos por el maldito cable... Así que despues de buscar consejo en vuestro/nuestro foro, me puse a buscar entre la chatarrería que tengo en mi casa y encontre una conexión rs232 de nueve pins para el puerto COM1, abrí las tripas de mi pc, instalé en COM1, enchufé el cable rs232 al deco, y a cargar el firm siguiendo escrupulosamente las instrucciones expuestas por el compañero "blasin" en un post de este foro.
    Por cierto, a mi cuñada se lo llevé ayer, no se despega de la tele...
    Un saludo...y gracias de nuevo

    P.D. Puedo enviaros fotos de lo que explico pero, como??
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tengo usb-rs232 y va de puta madre, el problema está en decirle al ordenador que el usb es el COM XX, una vez hecho eso ya está listo.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con AXIL AD 600
    Por andrade en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2007, 11:30
  2. Presentación y mi problema con axil ad-600
    Por sergi172 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2007, 19:05
  3. Problema Con Axil 600
    Por manudv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2007, 14:47
  4. Problema con axil ad 600
    Por markus546 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 29-06-2007, 02:42
  5. Axil AD-600 problema!!!
    Por KirtasH en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 00:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •