Resultados 1 al 9 de 9

Tema: comprobador del registro de windows

  1. #1 comprobador del registro de windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas, tengo un problemilla con mi pc. cada que reinicio me aparece un mensaje de error en el registro de windows


    __________________________________________
    Windows ha encontrado un error al tener acceso al registro del sistema
    windows reiniciara y reparara el registro del sistema ahora
    __________________________________________

    ya estoy cabreado por este error que me ocasiona que tenga que instalar todos los programas nuevos mas de 1 vez.

    hay quien me dice que es debido a que instale mi OS con alguna fallar en el bios, pero ya puse los valores por default en el bios y reinstale todo, y me sigue apareciendo el problema.

    la mother board tampoco es, pk la acabo de cambiar hace 3 semanas al igual que mi microprocesador

    mi pc es:
    celeron a 900mhz
    256m de RAM pc133
    windows 98se

    les agradeceria me pudieran dar alguna idea.

    Saludos! =0)
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tube un problemilla parecido al tuyo... has probado a configurar bien la Bios?
    Comprueba las especificaciones de placa y micro, y to eso...
    Suerte!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo hice varias veces, cambie las configuraciones del BIOS y volvi a reinstalar windows varias veces, pero sigo teniendo el mismo problema
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que chipset tienes en la placa? es via?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno compadre, en mi pc tengo lo siguiente:

    PROCESSOR:

    *Model *Intel(r)Celeron
    *speed * 904mhz
    *performance rating * PR1085KB (estimado)
    *L2 On-Board *128kb ECC Synchronus write-back

    MAINBOARD AND BIOS

    *Bus(es) * ISA AGP PCI USB
    *System BIOS *American Megatrends Inc. 062710
    *Mainboard *PCCHIPS M758LMR
    *System chipset * silicon Integrated System (sis) SiS630 cpu to pci Bridge.
    *front side bus speed *1x 100mhz(100mhz data rate)
    *installed memory * 240mb
    *memory bus speed *1x 100mhz(100mhz data rate)


    Espero que sirva esto

    Saludos!! =0)
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una posible solucion seria, cargart la particion , crearla, y volver a instalar todo, o lo has hecho ya?, tal vez haya algun problema en algun cluster o algo extraño q al formatear no se elimine, aunq si lo has hecho ya habra que pensar otra cosa.......Has probado de todas formas con otro sistemas operativo?
    Este programa a lo mejor te ayuda:
    http://www.voodoofiles.com/3174
    Otra cosa, este problema lo tenias antes de cambiarte la placa y el procesador?
    Te has instalado los ultimos drivers de la placa?
    Que tarjeta grafica y de sonido tienes?
    Salu2
    Citar  
     

  7. #7 al = ke contr@ pienso ke... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...debe ser ke la informacion ke se carga al registro debe almacenarse en un cluster defectuoso del HD, y ke x eso si tiene ke cargarlo despues de reiniciar puede ke te diga ke ta jodido, pero no puedo asegurarlo ni mucho menos
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  8. #8 es posible q tengas el disco duro mal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo con un pc q tengo pa las pruebas y el error es del HDD q tiene sectores defectuosos, cluster y de to, medio lo solucione formateandolo a bajo nivel , y reinstalando. De todas maneras cuando el disco empieza de jodiendas lo mejor es jubilarlo, yo por lo menos no confiaria datos importantes no sea q pasen sorpresas
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ya hice de todo y lo que me han sugerido y no puedo solucionar el problema, me inclino mas a que sea problema de las RAM, de todas formas agradesco la ayuda que me brindaron, y ya estare aqui informandoles como es que hice para solucionar mi problema

    Gracias a todos!!

    =0)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Claves ocultas en el registro windows
    Por Esperpentor en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2009, 03:39
  2. registro de windows
    Por 54yk3r en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-03-2009, 03:30
  3. Registro de Windows
    Por Llew en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2003, 13:13
  4. Comprobador del Registro de Windows
    Por adav en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-12-2002, 04:02
  5. Sobre el Registro de Windows
    Por |RooT| en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2002, 16:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •