Resultados 1 al 7 de 7

Tema: que web/programa usais?

  1. #1 que web/programa usais? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para encontrar las keys??

    soy nuevo en esto y todavia no me apaño bien, hace 2 dias vino un amigo que ya tenia un aparatito y me instaló y puso los códigos que habia en ese momento, pero ahora tengo problemas, los codigos han cambiado y he metido los nuevos en my satycon y me sigue diciendo que no hay señal...

    uso el florikey v4.2
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo utilizo páginas, aqui te dejo dos:

    http://boards1.melodysoft.com/app?ID=CSDplus

    http://moroica.blogspot.com/


    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI AQUI o AQUI saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Kaoska_P Ver mensaje
    para encontrar las keys??

    soy nuevo en esto y todavia no me apaño bien, hace 2 dias vino un amigo que ya tenia un aparatito y me instaló y puso los códigos que habia en ese momento, pero ahora tengo problemas, los codigos han cambiado y he metido los nuevos en my satycon y me sigue diciendo que no hay señal...

    uso el florikey v4.2

    lo raro es que te diga "...no hay señal..." lo que deberia decirte es "codificado"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fossie2 Ver mensaje
    lo raro es que te diga "...no hay señal..." lo que deberia decirte es "codificado"
    y porque puede ser eso¿¿

    lo cierto es que estoy mosqueado, he probado a meter los códigos y los he repasado a fondo por si me habia equivocado y todo sigue igual, algo estaré hciendo mal...

    hay tutoriales/manuales por ahi que expliquen con mi satycon como hacer las cosas bien?

    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has mirado si se te ven los canales libres,quizas sea probleama de la antena y no el deco,saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    ahm pos yo vivo en mi casa
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo antes tambien utilizaba el florikey 4.2,pero hay ahora uno nuevo el 4.4 aqui te dejo el link: http://rapidshare.com/files/65049004...-v4-4-Beta.zip
    Citar  
     

Temas similares

  1. programa
    Por Ramon4444 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2007, 19:59
  2. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  3. Ejecutar un programa desde otro programa ( C++ )
    Por CAE en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2005, 00:14
  4. programa
    Por funky en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2002, 00:54
  5. PARA TODOS LOS Q USAIS HEX CON AUTORECARGA :rollin
    Por OcCiSoR en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2001, 20:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •