Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: Antiban-kick mIRC

  1. #1 Antiban-kick mIRC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Quería saber si hay algún antiban para mIRC que sea un poco bueno, por lo menos que no te echen por flood de texto (3 líneas en dos segundos). Y si puede ser que valga para el irc de Terra. ¡Gracias!


    ¡Saludos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    claro que existe, existe el mac spoofing

    Windows 2000/XP

    1. Inicio -> Ejecutar -> Teclear regedit.
    2. Ir a HKey_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\
    CurrentControlSet\Control\Class\
    {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    3. Doble clic
    4. Buscar la clave DriverDesc del inyterfaz que se quiere modificar. (si tienen dudas, haganlo en todas)
    5. Editar (o añadir) la clave de cadena (tipo REG_SZ)(Alfanumerica) NetworkAddress para que contenga la nueva MAC.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3 Buena idea 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tengo un webchat linkeado a mi web cubawarez.com, y a veces me banean los mismos robots, asi ke esto no es mala idea.
    gracias
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Muchas gracias por responder. Sin embargo no te entiendo del todo.
    4. Buscar la clave DriverDesc del inyterfaz que se quiere modificar. (si tienen dudas, haganlo en todas)
    No veo ninguna clave que se llame DriverDesc, (clave = carpeta), pero lo que si hay son valores cuyos nombres es DriverDesc, los cuales se pueden editar. Pero, y qué datos los pongo?



    5. Editar (o añadir) la clave de cadena (tipo REG_SZ)(Alfanumerica) NetworkAddress para que contenga la nueva MAC.
    He encontrado la clave NetworkAdress (carpeta) pero no el valor para editarlo... Por cierto, qué es MAC?



    Si puedes explicarmelo un poco mejor... ¡Gracias!

    ¡Saludos!
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    la direccion MAC es la firma de tu dispositivo de red, es " única " cuando te banean de IRC es donde aplican el BAN

    una direccion de MAC cualquiera tiene una forma así:
    00:A0:CC:53:4B:AA

    No tenes que crear una carpeta, en la primera imagen, donde tenes 0001 y demás números, ahí tenes que agregar una clave alfanumerica, en esa misma carpeta

    Suerte !

    Saludos,
    Cypress
    Última edición por Cypress; 14-11-2007 a las 15:58 Razón: me cunfundi, xD más abajo está explicado
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, muchas gracias por responder. Ahora sólo me queda saber qué nombre y datos tengo que dar a la "clave" (yo creo que es valor alfanumerico, no clave, pero tú sabrás que yo no entiendo de nada ^^) O dónde mirar el dato que tengo que darla. Perdonen por mi ignorancia.

    Saludos!
    Citar  
     

  7. #7 Me gustaria saber si mepueder ayudar a montar un char en mi web?? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues como antes dije tengo el chat irc linkeado por mi web con el webchat, pero como enlace externo, la verdad es ke me gustaria montar mi propio chat en cubawarez.com y luego este linkearlo al del socio, pero ke el mio sea mio, y no se como, mi web esta alojada en un server plesk, kiero decir ke tengo control de mi dominio, ftp y todo, le ke me puede falilitar el trabajo, agradecere cualkiero ayuda
    salu2s
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por JoniJnm Ver mensaje
    Ahora sólo me queda saber qué nombre y datos tengo que dar a la "clave"
    Saludos!
    Cita Iniciado por Cypress
    Editar (o añadir) la clave de cadena (tipo REG_SZ)(Alfanumerica) NetworkAddress para que contenga la nueva MAC.
    Cita Iniciado por darkman.cu
    la verdad es ke me gustaria montar mi propio chat en cubawarez.com
    Pone como tiene esta pagina un applet, para el canal.

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y ya de paso abre un tema nuevo,para solventar tu duda
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por JoniJnm Ver mensaje
    Hola, muchas gracias por responder. Ahora sólo me queda saber qué nombre y datos tengo que dar a la "clave" (yo creo que es valor alfanumerico, no clave, pero tú sabrás que yo no entiendo de nada ^^) O dónde mirar el dato que tengo que darla. Perdonen por mi ignorancia.

    Saludos!
    Entonces me lo explican un poco mejor? o mejor, valga la redundancia, me busco la vida?

    Saludos y gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Añadir la clave de cadena (tipo REG_SZ)(Alfanumerica) NetworkAddress

    Con la nueva dirección MAC

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Cypress Ver mensaje
    Con la nueva dirección MAC
    El problema es que no sé qué es la nueva dirección MAC ni dónde se mira
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ...
    ...
    ... Tienes que inventartela...

    Te han explicado que cuando te Banean lo hacen a tu MAC, por eso tienes que cambiarla por otra inventada

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Wiscomsin
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajejaje en Terra, usando el TerriRC es fácil, entras x napt o bouncer y punto

    y en otros servers, usas el tipico proxy...

    Hay programas para cambiar la MAC, para vagos, pero decirte q saltar un ban

    se hace con la misma IP y MAC
    http://img161.imageshack.us/img161/4008/milw0rmpu0.gif
    tu deja algun botijo en el irc de estos, aver si cuando vuelvas queda alguno. x-D
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por RaidMan Ver mensaje
    Tienes que inventartela...
    Gracias
    Citar  
     

  16. #16  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Cypress Ver mensaje
    una direccion de IRC cualquiera tiene una forma así:
    00:A0:CC:53:4B:AA
    Ahhhh ahora caigo porque tanta confución, escribi direccion de IRC, ( nadie me corrigio )

    Tuve que haber escrito:

    una direccion MAC cualquiera tiene una forma así:
    00:A0:CC:53:4B:AA
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jejejeje, ves, no soy tan tonto ^^ Ya que sabes que va MAC en vez de IRC podrías cambiarlo, por si alguien lo lee, digo

    Gracias por todo
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Corrijanme si me equivoco, pero creo que la dirección MAC es una dirección física, no lógica, esta dirección viene integrada en la tarjeta de red, la cual no puede cambiarse a menos que cambies de tarjeta de red.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bueno, despues de 5 minutos de investigar caigo en la cuenta de que efectivamente la dirección MAC si puede ser cambiada con algunas tarjetas de red, en linux de hecho basta con 3 comandos.

    Cada día se aprende algo nuevo. Esto me da algunas ideas

    Saludos
    Última edición por Giskard; 03-11-2007 a las 01:57
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Giskard Ver mensaje
    Esto me da algunas ideas
    Jejeje, y alguna para evitar baneos como flood en irc del servidor terra? Y si puede estar en un addon...

    Por si acaso, eh! ^.^

    Saludos y gracias!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Comandos rapidos del mIRC
    Por -=:PüNi§hËr: en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2004, 10:31
  2. Denegación de servicio en mIRC
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2003, 10:40
  3. Pregunta sobre el Mirc
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2003, 04:24
  4. Mirc Script
    Por aXiTo en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2002, 04:33
  5. mirc-orifice
    Por Andres en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2002, 23:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •