Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Alguien me puede decir xk no se ve el realmadrid tv por astra

  1. #1 MUY URGENTE!!No puedo ver el realmadrid tv por astra ¡NECESITO AYUDA! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi problema esk hace unos dias que no puedo ver el realmadrid tv alguien sabe k puede pasar.Estoy orientado al astra y mi aparato es tboston 4500.
    Última edición por carmons; 25-10-2007 a las 00:51
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira a ver si tienes la frecuencia correcta

    real madrid TV
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verdad esk tengo todo eso en cero pero se me pone solo en cero xk cuando le doy al aparato a poner la configuracion original me sale con eso puesto.como puedo meter las frecuencias.x favor necesito ayuda urgente
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el mismo problema q tu...... tampoco logro ver desde hace unos dias real madrid tv a traves de astra.
    las frecuencias son la 11156 y 11509.
    a ver si alguien nos puede ayudar!!!!! muchas graciasssssssss
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ha dejado de emitir por astra y pronto tambien para hispa,va ha dejar de ser libre para pasar hacer de pago, AQUI pueden mirar la actualidad de las frecuencias,saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tengo mi paellera para astra y ahora mismo 20:30 (canarias) lo veo perfecto...
    Citar  
     

  8. #8 Ya consigo verlo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya esta la solucion,esk ya no esta en las mismas frecuencias porque an dejado de emitir en abierto y solo es privado para contratados a d+ u otras compañias pro con un jardincito bien regaito podremos no tendremos ningun problema.claro esta k tenemos k borrar ese canal y buscarlo con las nuevas frecuencias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Supuestamente esta en 11156 v 22000 pero que alguien con astra confirme,si libre o pago,saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que me sorprende es que se ponga en el título de este post eso de "MUY URGENTE" ¿tanta urgencia habia?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas yo tambien lo he dejado de ver, me sale V:0 A:0 T:0, he hecho una busqueda de canales para ver si lo habian cambiado de ffrecuencia pero no me sale tampoco, alguien lo ve? y si es asi q a hecho para poder verlo,.....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola alguien me puede decir si en la premier ...
    Por luislilon104 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2008, 14:02
  2. Quien Me Puede Decir Que Firm Tengo Que Poner
    Por ragoga en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2006, 04:09
  3. quien me puede decir que es el firm
    Por ragoga en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2006, 17:26
  4. Alguien Me Puede Decir Donde Puedo Bajar Un Manual De Borland C++
    Por acebot en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2005, 22:45
  5. alguien me podria decir como programo en access
    Por Zakiro en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2003, 15:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •