Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sonido canales d+ boston 4600

  1. #1 sonido canales d+ boston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas noches b4600 funciona de maravilla pero hay un problemilla
    o almenos con eso me he encontrado yo.

    resulta que muchas veces lo canales de d+ no tienen sonido, unicamente si pones el idioma en version original ( normalmente ingles ) funciona correctamente ahora cunado pones idioma en auto o esp no chuta no se oye

    canales libres ok. pasa solo en d+

    si cambias de canal varias veces o alternas menu con canal pilla el sonido.

    como con la version original que llega con la señal chuta pienso que no es cosa del deco

    alguien con 4600 tiene el mismo problema?????

    alguien con 4600 o sin el sabe que es lo que puede estar pasando.

    tengo firm de superbol cargado.

    tenia lista de canales jastra, he rebuscado los canales y continua igual

    gracias campeones
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wilk a mi me pasa lo mismo también tengo el firm de superbol
    aun no he encontrado solución
    a ver si alguien nos pudiese ayudar
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, por favor, yo tengo el mismo firm y el mismo problema, alguien nos puede echar un cable???
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, he leido en otro foro como solucionar el problema del audio para el boston 4600,yo lo hice y a mi me funcionó :Pon el idioma por defecto en español y descativa los subtitulos, TODO DEL MENU.
    espero que os sirva
    Citar  
     

  5. #5 problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo e puesto todo los idiomas del menu en español pero me sigue dando el mismo problema tengo el mismo firm superball y sigue el problema alguien k me allude



    [ame]http://es.youtube.com/watch?v=BuP_BqIdsag[/ame]
    http://www.ociomz.com/dibujas-piensas-cerdete-36.shtml
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    al final he puesto el idioma en español y he apagado los subtitulos y va bien de momento.
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Nuevo editor de canales para Boston 4600
    Por calamaresrre en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2008, 16:23
  2. Boston 4600
    Por AÑEJO en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2008, 18:52
  3. sonido 4600
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2007, 14:18
  4. sonido en tboston 4600
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2007, 02:45
  5. sonido en tboston 4600
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2007, 18:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •