Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Que Donde Esta El Apagon

  1. #1 Que Donde Esta El Apagon 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eran Bobadillasw , Por Ahora Nada Y Nada Eran Chorradas Solo Piensas Algunos En Meter Miedo , Me Voy A Comprar U 4600 Boston
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    111
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver pacaja, el cambio a nagra3 es inevitable y nos quedaremos a oscuras por no se sabe cuanto.

    Si es verdad q hace mucho tiempo q se habla del apagon, pero fijate en los amigos portugueses q ya se han cambiado a nagra3 y estan a oscuras.

    Mi opinion es q no es aconsejable un cambio de deco ahora mismo
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pacaja Ver mensaje
    eran Bobadillasw , Por Ahora Nada Y Nada Eran Chorradas Solo Piensas Algunos En Meter Miedo , Me Voy A Comprar U 4600 Boston
    estas loco
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mejor es esperar...
    es lo mas razonable...
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pacaja Ver mensaje
    eran Bobadillasw , Por Ahora Nada Y Nada Eran Chorradas Solo Piensas Algunos En Meter Miedo , Me Voy A Comprar U 4600 Boston


    Pacaja uno revisa tus post y te luces,a ver si aportamos algo interesante o mejor no postear tonterias asi
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    viendo como estan las cosas y sus aportes al foro mejor dejarle aconsejarle que se compre el deco más caro del mercado para que vea lo que fastidia no hacer caso a la gente que le dice las cosas de buena fe.
    Es cierto que lo del apagon se lleva diciendo mucho tiempo pero no se dice para meter miedo sino para informar de lo que esta pasando y que la gente comprenda como funcionan estas cosas.
    Lo que si es cierto es que cada vez esta mas cerca.
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues yo hoy me he comprado un satycon, y ya lo tengo puesto y funcionando

    100 euritos

    llevo ya tiempo oyendo lo de que se va a cambiar el ssitema y al final me he rallado, me lo compro y fuera, y hasta que dure, si son 6 meses bien, si es solo 1 mes o 3 años... no lo sé, si es pronto pues me tendré que joder, que le vamos a hacer.
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Kaoska_P Ver mensaje
    llevo ya tiempo oyendo lo de que se va a cambiar el ssitema y al final me he rallado, me lo compro y fuera, y hasta que dure, si son 6 meses bien, si es solo 1 mes o 3 años... no lo sé, si es pronto pues me tendré que joder, que le vamos a hacer.
    completamente de acuerdo, si todo el mundo pensara así se abrirían menos hilos inútiles. Estamos hablando de unos 100e no de comprarnos un piso. Has de disfrutarlo solamente un mes que ya lo amortizarías completamente

    mientras el cobarde piensa el valiente va, triunfa y vuelve victorioso o algo así
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con un mes 100 papeles si tu dices que lo amortizas , yo llevo con el mio desde marzo y vale puedo decir que lo he amortizado pero ahora a por el beneficio , si tu dices a alguien que en un mes fin solo se lo compran 2 tontos , hombre si hay esperanzas de mas eso aumenta
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cerramos el hilo chicos,a otra cosa¡¡


    Saludos
     

Temas similares

  1. Donde esta la luz matarilerilerile.....
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2008, 22:00
  2. ¿donde esta la web principal?
    Por fossie2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2007, 11:42
  3. donde esta eXcalibur ?
    Por clos2x3 en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-09-2006, 14:56
  4. ¿Donde está el Messenger 6.1?
    Por Fran en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-05-2004, 10:19
  5. donde esta
    Por smad en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2003, 18:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •