Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Entrar keys en 6072

  1. #1 Entrar keys en 6072 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Hace mucho tiempo que no trabajo con este equipo (dsx 6072), y he introducido el soft "TST100 Brasolino team2007" y funciona muy bien, pero cuando introduzco las keys, no veo nada, solo los libres. No se lo que hago mal o si me deja algun paso. No encuentro información sobre el tema.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    valla, te ha podido tocar muchas cosas pero la loto no con este aparato, es bastante desconocido, de todos modos busca algo para configurar las flores y debes también mirar que pueden ser las decimales

    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Revisa las flores que esten en su sitio y tb que tengas desactivado el AU,ese firm si no me equivoco es AU¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por responder, señores, pero cañita, ¿como se desactiva el AU ?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Llevo varios dias intentando entrar las flores, pero no hay manera de que funcione, no encuentro la combinación para que chute...

    Voy a menu 8 y alli entro el nº de provider, dejo la PPUA a 0000000, y despues me salen 10 filas para entrar las flores, 00,01,0C,0D,0E, y al lado otras cinco filas 10,11,1C,1D,1E, he provado todas las convinaciones a la hora de colocarlas, pero no funciona..., una ayudita por favor...

    Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco Philips 6072
    Por ImasD2006 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-03-2008, 10:31
  2. 6072 + maligno 4.1
    Por password en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2006, 22:08
  3. philips 6072
    Por jigo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-01-2006, 20:10
  4. Es posible MTV B*se con 6072 + HDL 4.61?
    Por elfo07 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2005, 22:33
  5. digital+ DSX 6072
    Por kathia23 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2005, 22:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •